Поделиться:
Ингредиенты:
- Зародыши пшеницы сырые – 100 г.
- Мед – 1 столовая ложка
- Грецкие орехи толченые – 1 столовая ложка
- Кокосовая стружка – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Зародыши пшеницы можно изготовить самостоятельно из зерен, которые продаются в отделах с диетической пищей в гипермаркетах. Зерна пшеницы залить водой, оставить на 24-36 часов. Как только зерна превратятся в зародыши, промыть их и залить кипятком. Оставить в кипятке на 3-5 минут, затем слить жидкость.
К зернам добавить толченые грецкие орехи, мед, кокосовую стружку. Все перемешать. Завтрак готов. Приятного аппетита!
Помимо орехов можно добавлять также сухофрукты, яблоки, бананы, ванильный сахар. Все это будет разнообразить вкусный и полезный завтрак.
Спасибо! Очень актуально! Буду пробовать!
Надеюсь, Вам понравится. Рада, что кому-то мои скромные статьи могут быть полезны. Постараюсь не лениться фотографировать и выкладывать свои и дочкины эксперименты с постными блюдами.
спасибо за рецепт надо попробовать.
Какой вкусненький у вас блог.Вот до ростков ни как не могут добраться мои руки.Хотя на завтрак у нас всегда разнообразные кашки.Оказывается ни чего сложного Спасибо вам большое прибольшое.
На здоровье!