Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рагу из курочки с овощами



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рагу из курочки с овощами Продукты пищевые

В избранных: 64

Поделиться:

Это снова я со своими диетическими вкусняшками.

Сегодня у меня на обед вот таке рагу - в полноценной порции не более 200 ккал. Сытно и вкусно))

Продукты:
-Куриное филе
-Лук, морковь
-Болг. перчик
-Кукуруза конс.
-Фасоль стручковая
-Зелень, соль, перец, раст. масло

Это снова я со своими диетическими вкусняшками.

Сегодня у меня на обед вот таке рагу - в полноценной порции не более 200 ккал. Сытно и вкусно))

Продукты:
-Куриное филе
-Лук, морковь
-Болг. перчик
-Кукуруза конс.
-Фасоль стручковая
-Зелень, соль, перец, раст. масло (фото 1)

Рагу я готовила в мультиварке, но можно и в обычной сковороде, сотейнике.

Филе (примерно 700 грамм) нарезала средними кусочками. В форму наливаем масло (чуть-чуть), разогреваем, выкладываем кусочки.

Рагу я готовила в мультиварке, но можно и в обычной сковороде, сотейнике.

Филе (примерно 700 грамм) нарезала средними кусочками. В форму наливаем масло (чуть-чуть), разогреваем, выкладываем кусочки. (фото 2)

Жарить не надо! Нужно только, чтобы курочка "схватилась", побелела то есть)

Жарить не надо! Нужно только, чтобы курочка "схватилась", побелела то есть) (фото 3)

Выложила сверху овощи - пару морковок, пару луковиц и перчик. Порезала все крупно))

Выложила сверху овощи - пару морковок, пару луковиц и перчик. Порезала все крупно)) (фото 4)

Дальше идет стручковая фасоль - у меня грамм 200)

Дальше идет стручковая фасоль - у меня грамм 200) (фото 5)

И банку конс. кукурузы вместе с соком.
Оставляем все тушиться в собственном соку.

И банку конс. кукурузы вместе с соком.
Оставляем все тушиться в собственном соку. (фото 6)

Минут через 10 все перемешала, посолила, поперчила, добавила немного соевого соуса.
И оставила тушиться до готовности на режиме "тушение".
Блюдо приготовилось примерно за полчаса.

Минут через 10 все перемешала, посолила, поперчила, добавила немного соевого соуса.
И оставила тушиться до готовности на режиме "тушение".
Блюдо приготовилось примерно за полчаса. (фото 7)

Почти в готовое рагу я добавила зелень.

Весна, даже в еде хочется ярких красок))

Приятного аппетита!))

Почти в готовое рагу я добавила зелень.

Весна, даже в еде хочется ярких красок))

Приятного аппетита!)) (фото 8)
AneleFEA

Мням-мням))) Беру на заметку)))еда

УльянаЮ

Ой, какая прелесть! Спасибо за МК, забираю в копилочку!

ЕленаТроицкая

Спасибо девушки!)) Пользуйтесь на здоровье))

Elenka...3

Какое аппетитное блюдо, надо попробовать сделать!

ЕленаТроицкая

Спасибо!)

Еще и полезное, что очень важноулыбаюсь