Поделиться:
Приготовление
180гр сливочного маргарина или масла смешать с 180гр сахара.
Просеять туда 180гр муки, аккуратно влить взбитых 2 яйца, добавить щепотку соли,1ч.л. разрыхлителя для теста, и 50гр молотых грецких орех. . Тесто хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока готовим начинку.
2 груши*/можно яблоки/*, очистить и нарезать на тонкие дольки. Крупно порубить 50гр кешью.
Тесто распределить мокрой ложкой в форме застеленной пекарской бумагой для выпечки.
Сверху, на тесто, выложить дольки груш */ставила дольки в тесто, а не укладывала сверху/*.
В миске смешала 3ст.л. сахара с 1ст.л. корицы и кешью, и посыпала всё сверху груш.
Выпекать при 200С в течении 30-40мин.