Поделиться:
Приготовление
200гр мягкого маргарина или масла, 1ст. теплой воды, 1 пачка сухих дрожжей «Сафт-Момент» просеянная с мукой 700гр. Замесить эластичное тесто, чтоб не липло к рукам, и убрать его в холодильник на 1-2 часа.
Тесто их холодильника разделить сразу на 4 куска. Каждый кусок раскатать в лепешку, посыпать на половину лепешки по 2ч.л. сахара распределив по тесту, а второй половиной накрыть сахар, и снова раскатать тесто, снова сахар.
Снова сложить пополам, и снова раскатать, и так 4 раза.
На четвертый раз лепешку нарезать ромбиками и выложить на смазанный противень.
Верх смазать молоком и присыпать сахаром.
Выпекать при 200С 15мин до золотистого цвета.