Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет "Тройка". Одно тесто, три рулета.


 29 из 60 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулет "Тройка" Одно тесто три рулета Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

 
Рулет "Тройка". Одно тесто, три рулета. (фото 1)
 
Рулет "Тройка". Одно тесто, три рулета. (фото 2)

Приготовление

200-250гр сливочного маргарина2 яйца+1белок200гр сахара100гр воды800гр муки просеянной с 1ч.л. соды, замесить эластичное тесто, чтоб не прилипало к рукам. Разделить на три равные части и убрать в холодильник на 30мин.

 

Делаем начинки. Использовать можно всё что угодно, и что есть дома. Фрукты, творог, варенье, мак, кокосовая стружка и т.д. Я делала вот эти:

1. Творог с сахаром по вкусу,  1 яйцо, 1ч.л. манки.

2. Из фиников вытащила косточки. Налила в кастрюлю 150мл воды, довела до кипения, и закинула туда финики. Варила в течении 1мин помешивая, пока жидкость не испарилась.

3. Яблочное варенье, или простые яблоки дольками или на крупной терке посыпанные сахаром.

Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем большие лепешки, укладываем начинку, сворачиваем рулетом, и на смазанный маслом противень. Смазываем оставшимся желтком рулеты и посыпаем сверху сахаром.  Выпекать при 180С 25-30мин.

Глеб Михайлов

Вот это да! Наверное очень вкусно!

Тане4ка_Т

Попробуйте сделать, узнаете. В его приготовлении нет ничего сложного, и делается очень просто.