Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

КОЛЕСА НА ГРИБНОЙ ПОЛЯНКЕ


Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный КОЛЕСА НА ГРИБНОЙ ПОЛЯНКЕ Овощи фрукты ягоды

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

Попробуйте!!! Вам обязательно понравится!!!!!!

Попробуйте!!! Вам обязательно понравится!!!!!! (фото 1)

А это вид на противне)

А это вид на противне) (фото 2)

Все очень просто
для этого нам понадобиться:
1. картофельное пюре
2. грибы ( я брала шампиньоны)
3. кабачок
4. свиной фарш
5. 1 большой помидор
6. 50 гр. сыра
А теперь по-порядку)
Ставим на огонь варить картошку для пюре.
Во время варки очищаем кабачок от кожуры и нарезаем кольца высотой примерно 3 см. и вынимаем серединку с семечками..
Кольца заливаем водой и так же ставим отвариваться и даем покипеть 5 минуток.. чтоб они стали мягче!
Пока не сварилась наша картошка успеваем прокрутить фарш и половинку лука.
Нарезаем шампиньоны и пережариваем с другой половинкой лука.

А теперь на противень выкладываем готовое пюре ( как его готовить все надеюсь знают) только смотрите чтоб было не очень жидким!!!!!
на него сверху расставляем полу-готовые кольца кабачка и немного вдавливаем в пюре .. примерно чуть меньше сантиметра.
на пюре между кольцами раскладываем поджаренные грибочки.
А в кольца забиваем фарш.. на него сверху кладем тоненькое колечко помидорки.
И всю эту красоту посыпаем тертым сыром)

 

Эльфийка

Ммм, пока прочитала, слюнки потекли, надо попробоватьеда

Жанна Вельск

Обязательно попробуйте))) это еще и очень вкусно)

SHKODA

Очень интересный и необычный рецепт. Но у меня есть вопрос... Я так понимаю, после того, как все посыпали сыром,  это блюдо нужно поставить в духовку... На сколько по времени и при какой темпратуре?благодарю

Жанна Вельск

Я по времени определялась на глаз) так как готовила это на даче а там духовка без определения температуры)

примерно минут 25, после посыпала сыром и еще на 5-10 минут) пока сыр не подрумянится))

температура в стандартных духовых шкафах я думаю не выше 250 градусов

Голди

Ой это моё любимейшее блюдо,правда я без пюре делала,надо обязательно по вашему попробовать!

Жанна Вельск

Вам обязательно понравится