Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

КУРИНЫЙ ТОРТИК



Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный КУРИНЫЙ ТОРТИК Продукты пищевые

В избранных: 495
В избранных: 495
В избранных: 495
В избранных: 495
В избранных: 495
В избранных: 495
В избранных: 495
В избранных: 495

Поделиться:

КУРИНЫЙ ТОРТИК

 

для него я взяла около килограмма куриного мяса ( у меня были бедра)

отделила мясо от костей

кожицу я не убирала.. сынишка любит) когда перемалываешь она не рвется а жариться внутри целой)

в полученный фарш добавить 1 яйцо

добавить 2 стол ложки сливочного масла

стакан воды или молока) с молоком наверное все же вкуснее))

добавить муки до консистенции густой сметаны

 
выпекать коржи примерно шириной чуть меньше 1 см

Дальше готовим начинки
1 слой: жареный лук и морковь ..когда все остынет смешать с майонез

2 слой: пережаренные грибы ( у меня шампиньоны) и лук так же с майонезом
3 слой: сверху) порезанные мелкими кубиками яйца с майонезом

промазываем слои начинкой


обрезать ровно края тортика
и обмазать натертыми на мелкой терке яйцами с майонезом..( состояние как паста)
И украсить )

он должен ночь в холодильнике простоять.. пропитаться..

Юлия О.

Аппетитно как.Сразу в животе заурчалоеда

Захария

Ой, вкуснота какая! У меня в блоге типа Вашего бутербродный есть... А Ваш рецептик беру себезаписываю Спасибо!благодарю

Annasc

Как интересно, никогда о таком не слышала. Очень захотелось попробовать!

Жанна Вельск

Девочки.. он должен ночь в холодильнике простоять.. пропитаться.. забыла в теме написать.

Вера А

Развратсмеюсь

Жанна Вельск

в чем???????

Вера А

Я так называю всё, что раскошно выглядит и уж наверняка раскошно на вкус подмигиваюцветы

Екатерина Антонова - Радистка CAT

едаОбъеденье!!!Люблю новые рецепты. Через неделю годовщина свадьбы, приготовлю ваш тортик ОБЯЗАТЕЛЬНО!записываюРецептик забираю ура!

Екатерина2705

У нас с мужем тоже через неделю ситцевая свадьба! Я также увидела этот тортик и подумала, что на годовщину сделаю! Вот как мысли сходятся... подмигиваю

Валентина из РОСТОВА

я такой же делаю,но с кабачковыми коржами.Курицу же люблю еще больше.Спасибо за рецептик!

Жанна Вельск

я с кабачками тоже так делаю. но муж больше любит с Курой)))

Оленьки

еда аппетит разыгрался...

Natusya

А я делаю также, но с печенкой,торт идет на ура среди женщин,а мужчины как то... ,а вот куриный тортик, я думаю понравится всем!Спасибо!

Жанна Вельск

я раньше печеночный тортик делала только с прослойками лука и морковки а теперь попробовала с жареными грибами) очень понравилось)

Екатерина2705

Моя мамуля тоже из печени делает, но этот сама мужу приготовлю! Спасибо Вам за неоценимый опыт. Я даже кашку варить научилась по инету.

Жанна Вельск

Уверена)) у вас очень хорошо получится)

Голди

Какая прелесть! В таком виде куру ещё не пробовали! Берём на заметку! Вам гранмерси))цветы

Silva

Спасибо,очень вкусно и смотриться ,и описано!!!.Хотя выкладывать такое в нете просто"садизм"какой то(шучу) :во-первых тут же хочется есть вообщееда,а во вторых бежать на кухню делать подобную вкуснятину.записываю

K@sht@nchiK

Полностью согласна с "предыдущим оратором" ! Спасибо огромное за рецепт (люблю мясные тортики)! "Забираю" с удовольствием, представляю какая вкуснятина....мммм..... цветы

Юлия77

Спасибо, за рецептик,

обязательно попробую приготовитьблагодарю)

SHKODA

Спасибо за рецептик!!!благодарю Тортик БЕСПОДОБНЫЙ!!!браво Проглотили в один момент. Печеночный в нашей семье как-то не уважают, а вот куриный - СУПЕР!

Ирина Ш

Очень интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить! Спасибо!благодарю

Anastasiya Jasmin

Спасибо за рецепт. супер!Приготовлю на Новый год. улыбаюсь

ХАГА

Очень хороший рецепт хочу попробовать.Есть два вопроса.

1.Коржи выпекать или жарить?

2.Толщиной наверно чуть меньше 1см.?

Жанна Вельск

ВЫПЕКАТЬ КАК ОБЫЧНЫЕ БЛИНЫ... И ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ.. Я ДУМАЮ ЧТО ТОНКИЕ ПРИМЕРНО 0.5 СМ ЛУЧШЕ ПРИПИТЫВАЮТСЯ))

Валентина.......

Делала такой тортик на 8-е марта. В меню были котлеты и вот такой куриный закусочный торт, но случайно перепутала фарш и сделала торт из мясного фарша, а котлеты пришлось делать куриные. Из свиного фарша этот торт получился ничуть не хуже чем из куриного, и вот только я сверху торт заливаю "глазурью": майонез с желатином, получается ровный тонкий слой и выглядит как настоящий обыкновенный торт. Вкусняшка просто! цветы

Ольховатова Наталья Николаевна

жму рукуСпасибо большое за рецепт тортика. Скоро внучку крестить будем надеюсь удивим гостей.