Поделиться:
Приятного чаепития
Тесто разделить на две части, в одну добавить какао. Сковородку смазать маслом.
тесто наливать по 2 ст.ложки, начиная с середины
вот как то так должно получиться, и в духовку минут на 45-55 при т180С
Остудить и разрезать на две части, смазать кремом, покрыть глазурью и обсыпать сверху орехами
готовый пирог
для теста
яйца - 5 шт,сахар - 2 неполных стакана (360 г),сливочное масло - 100 г,сметана - 200 г,мука - 250 г,сода - 1/3 чайной ложки,гашеной уксусом,какао порошок - 2 столовых ложки без горки, фундук по вкусу.
Яйца взбить с 1ст.сахара, маргарин также взбить со стаканом сахара. В сметану добавить соду. Яичную, масляную и сметанную массы перемешать, и постепенно добавлять муку. Тесто должно быть
для шоколадной глазури
сметана - 2 столовых ложки,сливочное масло - 50 г,сахар - 3 столовых ложки,какао - 2 столовых ложки
Все продукты сложить в кастрюльку и растопить на медленном огне.
для крема
200г сливочного масла и полбанки сгущенки взбить
Вкусняшка!
Вот еще вариант
"Тигренок" под глазурью
Ух ты!!! Красивый какой! Возьму на вооружение!
спасибо за позитивные отзывы
Ням ням) а как вкусно выглядит))
Zvezdo4ka, спасибо