Поделиться:
Рецепт достался от бабушки мужа. Конечно,из русской печки, да с парным молоком, это вообще была сказка.
Замесить тесто из пшеничной муки, маргарина, сметаны, соли и соды. Хорошо тесто вымешать и сформовать колобки диаметром 2— 3 см. Положить их на смазанный растительным маслом противень и выпечь в духовом шкафу при 180С около 45мин
Мука пшеничная — 600 г, маргарин —- 300 г, сметана — 300 г, сода — 1/4 ч. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка.
прикольные шарики)) а они внутри с полостью получаются или нет?
а то можноо было бы еще чем-нибудь наполнить))
Нет они целиковые, как колобки, если только из изюма им глазки, носик и ротик выложить)))
Мне кажется такие колобки удобно брать на природу, когда с детками едешь. Рецепт не заморочистый. Спасибо!
Вы, правы голубка, у ребятни они шли на ура))