Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо в брусничном соусе


 30 из 44 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мясо в брусничном соусе Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

На любителя кисленького и необычного

На любителя кисленького и необычного

1кг свинины, 250гр.брусники, 1 апельсин, соль перец по вкусу.

Мясо нарезать на порционые куски, посолить поперчить и обжарить. Бруснику измельчить в блендере, из апельсина выжать сок, все перемешать.На сковородку выложить часть брусничного пюре, на него мясо, снова пюре. Сверху посыпать цедрой апельсина. Запекать при 180С около часа.

Р.S Лучше конечно брать свежую бруснику, но если мороженная дайте ей стечь, оставьте на ночь в дуршлаке, очень много получается сока в готовом блюде.

Elena.ost

Спасибо за очень интересный рецепт. Выглядит аппетитно!еда