





Поделиться:
Сочное, мягчайшее мясо, которое можно резать ложкой и есть губами

Ингредиенты:
свинина - 600 гр
специи по вкусу
лук - 3 штуки
уксус (6-9%) - 3-4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
Приготовление:
Мясо режем кусочками

Накрывая пленкой, хорошо отбиваем

Солим-перчим, перемешиваем, чтобы специи распределились.
Еще раз отбиваем

Добавляем мелкопорезанную луковицу и специи для шашлыка. Я потерла на терке для корейской морковки. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Я ставила в холодильник на ночь и еще полдня простояло потом )))

За час до приготовления 2 луковицы режем полукольцами. Заливаем кипятком и добавляем уксус

Сахар

Соль
Оставляем мариноваться

Воду сливаем, выкладываем лук в рукав, сверху кладем слой мяса

Завязываем пакет, делаем несколько дырочек.
Запекаем 1-1,5 часа при температуре 180 гр. Я еще за минут 15 до окончания пакет сверху надорвала

Подавала с чесночными гренками



Приятного аппетита!
ААААА!!! Амина, что творишь?!!!
Прощай фигура!!! Пошла опустошать холодильник!!!
Вкусненькое мяяяяяскоооо ....
Но где то я такое читала .
Я тебе писала , что холодец варила - 20 литров ? Так наелааааась на год вперёд . 
20 литров?!

ничего себе..
Да не здесь , где то .
Н-да ...
мою семейку это не смутило .
Надеюсь , все отвели душу . 
Представляю, какая это вкуснятина! Спасибо! Беру на заметку...
Аминаааааа))))))))))))) ну вот решила называется худеть.... пробежалась по рецептам)все сгребла)))) и чуть слюнями не захлебнулась)