


Поделиться:
Вкуснейшие гренки с хрустящей корочкой и мягким мякишем
Рецепт от Джейми Оливера

Ингредиенты:
Хлеб белый, я брала чиабатту
Специи по желанию
Чеснок - 5 зубчиков через пресс и еще несколько просто раздавить ножом не чищенными
Оливковое масло
Приготовление:
Хлеб нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5 см

Выкладываем в форму для запекания и сбрызгиваем оливковым маслом

Посыпаем солью-перцем

Добавляем любимые травки. Я брала сушеный базилик и замороженный тимьян

Выдавливаем чеснок и добавляем еще несколько зубчиков, раздавленных ножом

Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом

Хорошо все перемешиваем аккуратно, чтобы хлеб обволокло специями и чесноком

Раскладываем

Запекаем до румяности при температуре 180 гр. У меня примерно 15 минут простояли пока свинина запекалась

Получается вкуснейший хлеб, который можно просто так есть, без ничего. Чем я и занималась ))))))


Приятного аппетита!
Теперь не усну... буду думать о гренках.....
Ну что за ням-няшечки на сон!!!!
Захлебнулась слюной!!! Оливера с его рецептами обожаю!!!! Пасибочки за очередной шедевр!!!
на здоровье!
Ай , яй яй !!! Один хлебушек - безобразие !!!!!!!!!!! Полное !!!!!!!!!!!
Хотя , сама такая ...
Дразнилка !!! А я захворала . Кушать не хочу ... пойду чайка попью травяного ... кидай греночку .
Да мимо меня стоит только кому-нибудь пройти и усёёёё ... В этот раз - муж принёс . До этого дети хандрили поочереди . Вот и моя очередь пришла .
Раздразнила и убегает ... Иди , иди байкай !!!
поправляйтесь все скорее!
Будем стараться ! Я то только вчера вечером расклеилась ... теперь дня три минимум ...
Вкуснотень!
спасибо!
Беру на заметочку и греночки и кофе с сыром! Ну ты и фантазерка, класс!
Заходи ко мне на свои гороховые лепешки смотреть.
спасибо!
это ж разве я, в сети нахожу
Чтоб найти, тоже энергию и время надо найти!
У тебя это здорово получается и рецепты все ооочень необычные! Спасибо!
Ты лучшая!

очень хороший рецептик! беру себе на заметку, люблю чесночный хлеб. СПАСИБО!
на здоровье!