

Поделиться:
Рецепт:
Тесто для блинов.
Основа блинов айран. Все брала на глаз соль, сахар, 2 яйца, муки тоже на глаз брала. Смешала обычную и амарантовую. Теперь по опыту могу сказать что амарантовую надо брать меньше пшеничной чтобы блин не рвался. В тесто добавила еще резаного мелко зеленого лука. Выпекла 8 больших блинов.
Салат:
Отварное мясо любое какое нравиться, чеснок через давилку, маринованные огурцы, чернослив, вареные яйца, орехи. Все перемешать и заправить майонезом.
Верхушку и низ блина слегка срезала чтобы была ровная поверхность. Разложила в нахлест стыки промазала мягким сыром разложила начинку и аккуратно свернула. (Раскладывала на столе на пищевой пленке не получилось поскольку пленка прилипала к блинам. Поэтому смазала маслом поверхность стола а потом положила блины.) Из остатков салата сформировала корни и укрыла остатками блинов. Спажкой проделала аккуратно дырочки и вставила грибы. Посыпала укропом.
Бесподобно красиво и думаю вкусно. Люблю новое в кулинарии. Взяла себе в копилку. Удачи и спасибо.
Благодарю
