Поделиться:
Добрый день Страна. Представляю вам хлеб с амарантовой муки выпеченный в Хлебопечке. Очень вкусный и полезный)))
Рецепт:
2 ст. муки пшеничной
2 ст. муки амаранта
дрожжи (я беру "живые" не большой комочек)
1,5 ст. воды
0,5 ст. молока
1 ч.л. соли
2,5 ст. л. сахара
3 ст. л. подсолнечного масла ( или любого другого)
все загружаем в чашу ХБ ставим нужный режим и ждем вкуснейший хлебушек.
Приятного Аппетита!!!
Спасибо за рецепт! Но что это за мука амаранта? И еще вопрос- у нас иногда верх хлеба плохо поднимается и бывает впалым, почему это происходит.
Спасибо за пояснения!
Интересный хлебушек! Видела в магазине такую муку, а как хлеб на вкус? На что похож?
Вкус средний между белым и черным хлебом не много со сладинкой.
Всем огромное спасибо за отзывы. Вкус средний между белым и черным хлебом не много со сладинкой.