



Поделиться:

Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своим рецептом - картошечка фаршированная грибами.
Нам понадобиться:
- картошка
- грибы шампиньоны
- лук
- сливочное масло
- твердый сыр
- плавленный сыр
- соль
- черный молотый перец
- укроп, чеснок



и так... для начала берем грибы шампиньоны, режим небольшими кусочками...как у меня...

примерно так....

режим лук...

сначала солим, перчим по вкусу и жарим наши грибочки на сливочном масле, и именно только на нем....так будет вкуснее...и ароматнее...
немножко поджарив добавляем лук... и жарим до золотистого цвета, до готовности все вместе....

этим временем чистим картошку, режим ее пополам и вырезаем в каждой вот такие ямочки.... поглубже...

примерно так...


берем кастрюльку и добавляем на донышко растопленное сливочное масло, ....не жалейте масла...

дальше готовим сыр:
берем мягкий плавленный сырочек и нарезаем маленькими кубиками...

грибы готовы....

в каждую подготовленную картошечку выкладываем немножко плавленного сыра... вот так...

потом укладываем наши жаренные, готовые и очень вкусные грибочки...

вот так...

укладываем в подготовленную кастрюлю...

трем твердый сыр на крупной терке и посыпаем, как бы укрывая нашу картошечку...

вот так...


накрываем крышкой...

я делаю двойную порцию....

и отправляем в духовку - на 175 градусов 60-70 мин.

ВСЕ готово...


Посыпаем укропом и чесноком.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА....



вот такой получается сюрприз в серединке... очень вкусный...


плавленый сыр в серединке дает нежность...











Спасибо всем кто заглянул


<!--break-->
вкуснотааа, спасибо за рецепт.беру в копилку
СПАСИБОЧКИ


Это ж надо на такое ночью посмотреть...... Пошла что-то слопаю, т.к. слюнки беееегут ;)))))))
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ))) будем рады))


Ух , ты ... вкуснятина !!! Сохраним для масленничной недели .
Спасибочки!!!



Какая вкусняшка!
Благодарю!!!


Спасибо огромное
!!!! Вкуснотища!!!! В выходные постараюсь приготовить... отпишусь
Благодарю Вас!!!
Удачи во всем

Такое объедение, нет слов хочется скушать Вашу картошечку!!!!!!!
Спасибо!!!

Лидочка, дорогая, какая же ты умница и рукодельница
Блюдо очень вкусное и интересное, отличный мастер класс
СПАСИБО ДОРОГАЯ, за классный рецептик!!ЭТО блюдо тоже попробую приготовить!!!


И еще , уже здесь хочу поблагодарить за шикарное блюдо с ананасами
Мясо получилось очень сочным, вкус ананаса придал мясу необычно сладковатый вкус, правда я еще аджики добавила.
ВКУСНОТИЩА
С П А С И Б О Ч К И Леночка !!!

моя хорошая!!! Очень-очень-очень приятно


. ЦЕЛУЮ!!!