Поделиться:
Ингредиенты:
250 г маргарина
2 ст. муки
0,5 ст. воды
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. сахара
соль
Начинка:
1/2 кочана капусты
1 гол. лука
3 вареных яйца
100 мл молока
зелень
Как делать.
Уксус добавить в воду, мягкое масло (маргарин) растереть с мукой, добавить соль, сахар, постепенно влить воду.
Замесить тесто, чб не липло к рукам. завернуть в пленку и убрать на холод на пару часов.
Начинка годится любая. Вот один из вариантов начинки: лук, капусту порубить, обжарить (по отдельности), соединить, потомить в молоке + соль, перец, добавить рубленные яйца, сушеную зелень, перемешать.
Затем стол присыпать мукой.
Тесто разделить на 2 части. тонко раскатать.
На одну часть положить начинку, накрыть другой частью теста, края залепить.
Смазать яйцом.
Выпекать до готовности примерно 30 минут.
Ешьте пирог, больше читайте и пишите без ошибок! )) Не забывайте: грамотным быть - модно!
Обожаю пироги с капустой,только вчера пирожками баловалась!!А у тебя -еще и красивый,каравай в цветах!!Чудесно!!!Аппетитный и такой румяный,а,уж,вкус...специфический!!
Да, Лора! вкус -спесфффичский)) капуста, тушеная в молоке, слышала, это - ооочень хорошо и усваивается по-полезному))
Дайте, дайте же мне кусочек, мы тоже любим пироги с капустой!