



Поделиться:
Нам понадобится :: на 2 кг капусты 1 средняя морковь и 1-2 болгарских перца ...
Капусту нашинковать, морковь натереть, перец нарезать соломкой тонкой ... Приготовить маринад - 150 гр масла + 150 гр 9% уксуса + 100 гр сахара ( можно меньше ) + 2 ст. ложки соли + 3 шт. лаврового листа + 6 горошин перца + 0,5 литра воды - прокипятить 5 минут и кипящим маринадом залить капусту , перемешать и оставить на сутки, по прошествии данного времени капуста готова ....
Да не за что , Наташа , готовьте с удовольствием
! И Вас с наступающим праздником, счастливого Рождества
..... А если по секрету - до этого рецепта у меня тоже не особо получалась капустка - то скользкая будет, то перекиснет - никак не могла угадать, а тут - все просто ...
Классный рецептик ,быстрого приготовления капустки!!!
А , чтобы получилась квашенная капуста обычная - обязательное условие приготовления ,шинковать на полнолуние или на доростающую луну, но только ,не на стареющую!!!Проверено ,многократно!!!
Викуля, спасибо за рецептик! Я когда-то делала такую капусту пару раз, но рецептик куда-то затерялся! Капуста просто отменная!
Завтра у нас обещают потепление (сегодня минус 35), сразу поскачу в магазин за капустой! Как та коза...