Поделиться:
Всем - хороших новогодних каникул! Праздники продолжаются, впереди Рождество, а значит и новые рецепты, и новые эксперименты. Предлагаю попробовать вот такое блюдо. Сразу скажу - на любителя :)
Из продуктов понадобится: 1 авокадо, 1 небольшой огурец, творог - 50 гр, половинка лимона, 1 зубчик чеснока, соль, укроп.
Авокадо разрезают, чистят, удаляют косточку и измельчают на блендере. Огурец очищают от кожицы и измельчают вместе с авокадо.
В полученную массу добавляют творог (лучше, если он не будет сухим), раздавленный чеснок и сок половины лимона. Еще раз хорошо перемешивают в блендере. Солят, перемешивают и убирают в холодильник на 10 минут.
Получается зеленоватая масса с кисловато-остреньким вкусом, которую раскладывают по тарталеткам и сверху украшают кусочками слабосоленой рыбки. Приятного аппетита!
P.S. Блюдо, действительно, на любителя, т.к авокадо не все воспринимают, но вот в данном контексте (с лимоном и чесночком) очень хорошо сочетается с рыбкой. Мусс можно просто намазывать на бутерброды, соль и чеснок - варьируйте по своему вкусу!
Вкусняшка А можно еще заменить рыбку на жаренные с чесночком и лимонной цедрой большие креветки и половинкой черри, тоже очень вкусно
Идея! надо попробовать!!!
Конечно это делается совсем по другому, белый хлеб жариться и натирается чесноком и на него выкладывается уже мусс и креветки.. Все это называется красивым словом брускетта. Эх, столько есть вкусняшек , а мои мальчишки не едят, а им подавай макароны и картошку
Так и у меня только супруг уминает это с удовольствием, а дети ровно дышат... не доросли еще
А у нас такое ем только я Посмотрела ваши варежки и часики, очень красивоВзяла себе на заметку Заходите в гости