Поделиться:
Источник; из книги Тамары Шпаковской " Кухня микроволновой печи"(с моими изменениями.)
175 гр.маргарин
175 гр. сахар
175 гр. мука
3 яйца
3 ст. ложки тёплой воды
1 ч. ложка разрыхлитель
Приготовить желе как указано на упаковке.
В яйца добавить тёплую воду, взбить миксером.
Добавить муку, сахар,маргарин и разрыхлитель. Всё перемешать,вылить в форму для микроволновки. Выпечь 700 ватт 9-10 минут.Палочкой или вилкой сделать наколы на бисквите.Для выпечки выбирайте достаточно высокую посуду, так как торты в микроволновой печи поднимаются выше, чем при традиционном приготовлении.
Взбитым тестом форму следует наполнять только наполовину.Пирожные, испеченные в микроволновой печи, хорошо поднимаются и получаются пышными.
Полить бисквит желе.Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Украсила тёртым шоколадом и фисташками.
Влажный торт.
Приятного аппетита!
Ух ,как аппетитно внутри смотрится!!!!
Здорово! Спасибо.
Нина, спасибо за Ваши рецепты! Как раз то, что нужно!
Сейчас, в такую жару печь включать просто невозможно, а домашние хотят вкусненького.
Утаскиваю Ваш рецептик себе на заметку.
Приготовил тортик, и это СУПЕР.