Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырники-Вкусняшки +МК


 31 из 41 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырники-Вкусняшки +МК Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Всем, всем, доброго времени суток! И снова я... На сей раз у меня "Сырники-Вкусняшки" творожные! Идеальное блюдо когда нужно быстро что-то приготовить к чаю: например, гости на пороге, или вечером захотелось с семьёй чего-нибудь вкусненького...
Итак начнем...

Всем, всем, доброго времени суток! И снова я... На сей раз у меня "Сырники-Вкусняшки" творожные! Идеальное блюдо когда нужно быстро что-то приготовить к чаю: например, гости на пороге, или вечером захотелось с семьёй чего-нибудь вкусненького...
Итак начнем... (фото 1)

Нам потребуется:
500 гр.творога
1 яйцо
0,5 чайной ложки соли
4 столовые ложки сахара
100 гр изюма без косточек
мука ( приблизительно 3 ст.ложки)

Нам потребуется:
500 гр.творога
1 яйцо
0,5 чайной ложки соли
4 столовые ложки сахара
100 гр изюма без косточек
мука ( приблизительно 3 ст.ложки) (фото 2)

В творог добавляем яйцо, сахар, соль, 1 ст.ложку муки и тщательно растираем до однородной массы. Добавляем промытый и высушенный изюм, перемешиваем... "Тесто" готово!

В творог добавляем яйцо, сахар, соль, 1 ст.ложку муки и тщательно растираем до однородной массы. Добавляем промытый и высушенный изюм, перемешиваем... "Тесто" готово! (фото 3)

1. Противень смазываем
2. руку смачиваем водой
3. формируем сырник
4. обваливаем слегка в оставшейся муке (лишнее стряхиваем)
5. кладем на противень
6. Включаем духовку
Я ставила в не нагретую духовку...

1. Противень смазываем
2. руку смачиваем водой
3. формируем сырник
4. обваливаем слегка в оставшейся муке (лишнее стряхиваем)
5. кладем на противень
6. Включаем духовку 
Я ставила в не нагретую духовку... (фото 4)

Готово... Приятного аппетита!

Готово... Приятного аппетита!  (фото 5)

Прошу всех к столуедаприветствую

халимова наталия

Обязательно попробую по вашему рецепту!!!цветыСпасибо за рецепт,очень мне по нраву в том,что не надо жарить.супер!благодарю

NATALIja1001

Нам тоже понравились. Совсем не жирные получаются. Готовьте на здоровьецветы