Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Жаркое в рукаве



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Жаркое в рукаве Продукты пищевые

В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105

Поделиться:

Хочу поделить с вами простым рецептом вкусного блюда.
Молодые хозяйки, возьмите на заметку!
Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно.
В этом рецепте не присутсвует растительное масло, жаркое получается довольно легкое.
Итак, что потребуется:
-Мясо (я взяла небольшой кусочек свинины, но его можно заменить и на курицу)
-Шампиньоны
-Лук, морковь
-Картофель
-Специи, соль
Ну и собственно рукав для запекания.

Хочу поделить с вами простым рецептом вкусного блюда.
Молодые хозяйки, возьмите на заметку!
Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно.
В этом рецепте не присутсвует растительное масло, жаркое получается довольно легкое.
Итак, что потребуется:
-Мясо (я взяла небольшой кусочек свинины, но его можно заменить и на курицу)
-Шампиньоны
-Лук, морковь
-Картофель
-Специи, соль
Ну и собственно рукав для запекания. (фото 1)

Мясо нарезаю небольшими кусочками.

Мясо нарезаю небольшими кусочками. (фото 2)

Грибы режу крупными пластинками.
Я взяла 300 грамм.

Грибы режу крупными пластинками.
Я взяла 300 грамм. (фото 3)

Морковь режу колечками, лук крупными полукольцами.
Я взяла 1 морковь и 2 луковицы.

Морковь режу колечками, лук крупными полукольцами.
Я взяла 1 морковь и 2 луковицы. (фото 4)

Картофель средними кусочками (у меня непонятно - то ли кубики, то ли брусочки)))
Я взяла 6 картофелин.

Картофель средними кусочками (у меня непонятно - то ли кубики, то ли брусочки)))
Я взяла 6 картофелин. (фото 5)

Все перемешиваем с добавлением соли и приправ (у меня любимый набор - куркума, паприка и сушеный чеснок).

Все перемешиваем с добавлением соли и приправ (у меня любимый набор - куркума, паприка и сушеный чеснок). (фото 6)

Все выкладываем в рукав для запекания, сверху протыкаем его в паре мест.
Отправляем в разогретую духовку на час.

Приятного аппетита!

Все выкладываем в рукав для запекания, сверху протыкаем его в паре мест.
Отправляем в разогретую духовку на час.

Приятного аппетита! (фото 7)
М.ОлесяЮ

Ммммм, как вскусненько! Я делаю так только без грибов, теперь попробую с грибами! Спасибо за рецепт!

ЕленаТроицкая

Пожалуйста!))

Попробуйте!

Мой мужчина оцениледа

просто танюшка

Спасибо за рецепт, вчера попробовали, очень вкусно. Я правда брала курочку.

ЕленаТроицкая

Рада, что Вам понравилось!))

svyazistka

А при какой температуре?

ЕленаТроицкая

Если честно, я на глаз определяю...)

Примерно 180