Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусная запеченная рыба


Тип работы

Кулинария Вкусная запеченная рыба Продукты пищевые

В избранных: 72
В избранных: 72

Поделиться:

Решила написать здесь один из любимых рецептов.
Готовится такая рыбка из самых простых продуктов, а получается очень вкусная и сочная.
Мой мужчина готов за раз умять весь протвинь.
Итак, что нам потребуется:
1. Ваша любимая рыбка. Ее нужно нарезать порционными кусочками. У меня филе минтая))
2. Соль, приправы
3. Майонез
4. Молоко
5. Морковь, лук
6. Сыр
7. Масло для смазывания формы.

Все продукты я беру "на глаз", поэтому не указываю точное количество.
Начинаем готовить с хорошим настроением!

Решила написать здесь один из любимых рецептов.
Готовится такая рыбка из самых простых продуктов, а получается очень вкусная и сочная.
Мой мужчина готов за раз умять весь протвинь.
Итак, что нам потребуется:
1. Ваша любимая рыбка. Ее нужно нарезать порционными кусочками. У меня филе минтая))
2. Соль, приправы
3. Майонез
4. Молоко
5. Морковь, лук
6. Сыр
7. Масло для смазывания формы.

Все продукты я беру "на глаз", поэтому не указываю точное количество.
Начинаем готовить с хорошим настроением! (фото 1)

Рыбку нарезаем кусочками, укладываем в смазанную маслом форму.
Солим, посыпаем приправами (можно и без приправы).

Рыбку нарезаем кусочками, укладываем в смазанную маслом форму.
Солим, посыпаем приправами (можно и без приправы). (фото 2)

Лук режем кубиками, морковку трем на терке. Вообщем делаем обычную поджарку для супа.
Тушим с растительным маслом почти до готовности.
P.S.: я делаю поджарку в микроволновке - попробуйте тоже)) меньше возни, и сковородку мыть не надо))

Лук режем кубиками, морковку трем на терке. Вообщем делаем обычную поджарку для супа.
Тушим с растительным маслом почти до готовности.
P.S.: я делаю поджарку в микроволновке - попробуйте тоже)) меньше возни, и сковородку мыть не надо)) (фото 3)

Прямо в горячую поджарку я добавляю майонез, 1-2 ст. ложки и немного молока. Перемешиваю... получается вот такая овощная каша))

Прямо в горячую поджарку я добавляю майонез, 1-2 ст. ложки и немного молока. Перемешиваю... получается вот такая овощная каша)) (фото 4)

Выкладываю это дело на рыбу...

Выкладываю это дело на рыбу... (фото 5)

Посыпаю сыром, в протвинь наливаю чуточку молока и отправляю рыбку в духовку минут на 20...

Посыпаю сыром, в протвинь наливаю чуточку молока и отправляю рыбку в духовку минут на 20... (фото 6)

Вот такая получается рыбка!))

Вот такая получается рыбка!)) (фото 7)
Андрей К.

Хороший рецепт. Взял себе на заметку.  супер!

ЕленаТроицкая

Попробуйте!))

Кемеровчанка Елена

МММММ! Вкусняшка!!!!!Я обожаю рыбешку в любом ее исполненииулыбаюсьСпасибо за рецептблагодарю

ЕленаТроицкая

Пожалуйста!))

Готовьте на здоровьеулыбаюсь

Кузмина Галина

Люблю такую рыбку,хотя готовила всегда немного по-другому.(без молока)Теперь обязательно попробую Ваш рецепт.Мне кажется,так даже вкуснее будет.

ЕленаТроицкая

цветы

Попробуйте и так))

Варвариус

ООООЧень люблю рыбку!!! 

ЕленаТроицкая

еда