Поделиться:
Решила написать здесь один из любимых рецептов.
Готовится такая рыбка из самых простых продуктов, а получается очень вкусная и сочная.
Мой мужчина готов за раз умять весь протвинь.
Итак, что нам потребуется:
1. Ваша любимая рыбка. Ее нужно нарезать порционными кусочками. У меня филе минтая))
2. Соль, приправы
3. Майонез
4. Молоко
5. Морковь, лук
6. Сыр
7. Масло для смазывания формы.
Все продукты я беру "на глаз", поэтому не указываю точное количество.
Начинаем готовить с хорошим настроением!
Рыбку нарезаем кусочками, укладываем в смазанную маслом форму.
Солим, посыпаем приправами (можно и без приправы).
Лук режем кубиками, морковку трем на терке. Вообщем делаем обычную поджарку для супа.
Тушим с растительным маслом почти до готовности.
P.S.: я делаю поджарку в микроволновке - попробуйте тоже)) меньше возни, и сковородку мыть не надо))
Прямо в горячую поджарку я добавляю майонез, 1-2 ст. ложки и немного молока. Перемешиваю... получается вот такая овощная каша))
Выкладываю это дело на рыбу...
Посыпаю сыром, в протвинь наливаю чуточку молока и отправляю рыбку в духовку минут на 20...
Вот такая получается рыбка!))
Хороший рецепт. Взял себе на заметку.
Попробуйте!))
МММММ! Вкусняшка!!!!!Я обожаю рыбешку в любом ее исполненииСпасибо за рецепт
Пожалуйста!))
Готовьте на здоровье
Люблю такую рыбку,хотя готовила всегда немного по-другому.(без молока)Теперь обязательно попробую Ваш рецепт.Мне кажется,так даже вкуснее будет.
Попробуйте и так))
ООООЧень люблю рыбку!!!