Поделиться:
Рецепт снимала на миксер, поэтому качество жуть ))))))
За рецепт благодарю diana1616
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Мука цельнозерновая — 50 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2 ч. л.
Сахар — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Соль — 0.5 ч. л.
Белок яичный — 1 шт
Вода — 170 мл
Кунжут (черный) — 1 ст. л.
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
В теплую воду добавить немного муки, сахар и дрожжи. Оставить для активизации.
Смешать два вида муки с солью, белок отделить от желтка. Масло должно быть размягченным.
Добавляем в муку дрожжи, масло, белок и кунжут
Замешиваем тесто и оставляем подниматься
Когда тесто увеличится примерно в 2 раза раскатываем его в прямоугольник по длине формы
Скатываем в рулет и кладем в форму, смазанную маслом. Даем подняться.
Выпекаем при температуре 190 гр примерно 25-30 гр
Приятного аппетита!
спасибо за рецептик! формочка у вас какаяжаль у нас такой в продаже нету
на здоровье! форму выписывала из Китая
Интересный рецептик, а результат очень аппетитный!!!Исправьте опечатку,о том что вы снимали на миксер:-);-)!
спасибо!
это не опечатка, это шутка
Понятно
Оригинально. Форму покупали за US $52.90 / шт. или есть дешевле?
форма обошлась мне примерно в 1400 с доставкой
Аминочка, вкуууууснотища у тебя какая!
А вот в силиконе такое чудо получится, как думаешь?
спасибо Жень! я пекла хлеб в силиконовой форме, все норм было