Поделиться:
Интересный маринад и очень нежная курочка. В маринаде можно держать до 8 дней.
За рецепт спасибо xsenia.
Ингредиенты:
Уксус — 3 ст. л. (можно заменить лимонным соком)
Корица (молотая, щепотка)
Горчица — 3-4 ст. л.
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т. п.) — 1 стак.
Курица — 2 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист
Приготовление:
В масло добавляем горчицу
И взбиваем миксером до состояния майонеза
Добавляем соль, специи, чеснок
Курицу разрезаем на порционные куски и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист.
Отправляем в холодильник на столько, насколько позволяет время.
Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180-190 гр примерно 45-50 минут.
Гарнируем и подаем.
Приятного аппетита!
Какая красота!!!
спасибо!
Какая красота!!!беру!!!ой, что то ,я из-за своих диет( с голоду) надвоила!!!
бывает
Срочно делать такую вкусняшку!!! Завтра же этим и займусь)) Спасибочки за рецепт и интересный маринад) Утащила
на здоровье!
Ой, что-то кушать захотелось)
Что-то не получилось у меня такой корочки вкусной((( наверное-что-то не так делала((
может температура маловата была?
Ну как вариант, хотя на 200 ставила) да и ладно, главное вкусненько получилось)
тады странно! хорошо хоть вкусно
ах, как аппетитно..............даром что по-американски.......!!!
спасибо!