Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Багет-рулет.


 94 из 421 
Тип работы

Кулинария Багет-рулет

В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60

Поделиться:

 
Багет-рулет. (фото 1)

Багет разрезать пополам, удалить середину.
Фарш,шампиньоны,любая зелень, натёртый сыр,
яйцо сырое,соль,перец,рикотта или сметана всё перемешать. .

Багет разрезать пополам, удалить середину.
Фарш,шампиньоны,любая зелень, натёртый сыр,
яйцо сырое,соль,перец,рикотта или сметана всё перемешать. . (фото 2)

Заполнить середину багета.

Заполнить середину багета. (фото 3)

Обвернуть фольгой. Положить в формочку,
запечь 180 градусов 20-25 минут.

Обвернуть фольгой. Положить в формочку,
 запечь 180 градусов 20-25 минут. (фото 4)
 
Багет-рулет. (фото 5)

Нарезать , полить чесночным маслом.

Нарезать , полить чесночным маслом. (фото 6)
Наталия_Морозова

 

 Как вкусно!!! Если Вам не сложно, прокомментируйте каждое фото или просто рецепт. Вроде бы все понятно, но хотелось бы с пояснениями. благодарю

Татьяна Владимировна и 3а класс

Какая КРАСОТА... и вкуснятина похоже...еда

vinny90

А вы чесночное масло сами делаете? Если да, то подскажите, пожалуйста, каксмущаюсь

Илюза Соболева

Так просто оказывается можно приготовить вкуснятину! браво Спасибо, как-нибудь попробую!