Поделиться:
Багет разрезать пополам, удалить середину.
Фарш,шампиньоны,любая зелень, натёртый сыр,
яйцо сырое,соль,перец,рикотта или сметана всё перемешать. .
Заполнить середину багета.
Обвернуть фольгой. Положить в формочку,
запечь 180 градусов 20-25 минут.
Нарезать , полить чесночным маслом.
Как вкусно!!! Если Вам не сложно, прокомментируйте каждое фото или просто рецепт. Вроде бы все понятно, но хотелось бы с пояснениями.
Какая КРАСОТА... и вкуснятина похоже...
А вы чесночное масло сами делаете? Если да, то подскажите, пожалуйста, как
Так просто оказывается можно приготовить вкуснятину! Спасибо, как-нибудь попробую!