Поделиться:
Еще один вариант кабачковых оладушек:
-2 кабачка (660г)
-3 яйца
-300мл кефира
-0,5 ч.л. соды
-10 ст.л. муки с горкой
-2 средних луковицы
-соль по вкусу
-растит.масло для жарки
Кабачки трем на крупной терке и добавляем яйца. Хорошо перемешать.
Добавляем мелко резанный лук.
Выливаем кефир и добавляем соду. Кефир гасит соду. Посолить и перемешать.
Затем добавить просеянную муку (ну забыла сфоткать этот момент) и снова хорошо перемешать.
Жарим на растит.масле на среднем огне с каждой стороны до готовности.
Тесто будет жидковатое (видно по фото). Это нормально.
Перевернули.
Вкусно со сметанкой)
Я представляю как это вкусно, просто сама нежность! У меня знакомая говорит:"Ум съешь!"
Спасибо большое! Это точно)
Помню когда то мама этот рецепт с работы принесла : ) вкусно
Да, это точно!
Спасибо за рецепт! Домашние оценили!
Я очень рада! Вам большое спасибо за отзыв!