Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Перцы по балкански


 7 из 24 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Перцы по балкански Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 1

Нам нужно, паприка , растительное масло, чеснок и соль, забыла сфотографировать.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 2

Перцы помыть, уложить на противень и поставить в духовку. Я пеку при 220 градусах минут 20 (но время запекания может быть и дольше все зависит от духовки) пока перцы не вздуются.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 3

Пока перцы пекутся можно очистить чеснок, если дольки большие их можно порезать на несколько частей. Количество чеснока берется кто как любит.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 4

Вот они красавчики готовы кое где подпеклись, но это не страшно.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 5

Складываем еще горячие перцы в пакет , завязываем его ( это для того чтобы кожица лучше снималась) и оставляем на некоторое время. Можно оставить пока не остынут, не будет рукам горячо.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 6
 
Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 7

После снимаем кожицу. Вот так они выглядят , очищенные.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 8

Теперь складываем перцы в дозу или кто как любит можно и стеклянную тару с крышкой взять. Складываем перцы слоями: перец ,чеснок и соль и т.д. пока не закончится перец.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 9

Заливаем растительным маслом до верха. Можно и немного , когда крышкой накрыли, встряхнуть. И отправляем нашу вкусняшку в холодильник , на ночь, чтобы настоялись.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 10

Все готово , наслаждаемся.

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 11

Угощайтесь!!!!!!!

Доброе время суток Страна Мастеров. Нашелся и в моей копилке осенний рецепт. Хотя его можно делать круглый год, если есть возможность где купить перцы вне сезона. фото 12

Наконец-то загрузила....... пробуйте дорогие мастерицы. И спасибо что заглянули в гости.

Валюша1955

и что этодумаю

lidusja

Пробую рецепт загрузить , интернет слабый , постоянно прерывается. Прошу извинить.

zerstaS

Аппетитно!!!  

lidusja

И очень вкусно..... спасибо что заглянули в гости.

Жирафка

Пожалуйста, поставьте первым фото готового блюда и тогда записи можно будет добавить тип мастер-класс.

lidusja

Спасибо за подсказку, сфотографирую и поставлю.

lidusja

Почему то не получаетсягрустно