
Поделиться:
Доброе время суток дорогие мастерицы. Вот решилась на очередной мк.как вышло судить вам.

Продукты необходимые для приготовления:мясо (у меня телятина), масло оливковое,соль, перец,сыр тертый и кускус ну и конечно же брускетта ( можно приготовить ее самим, у меня нашлась готовая).

Мясо нарезаем медальонами немного отбиваем солим, перчим, смазываем оливковым маслом и ставим в холодильник на полчаса примерно.

Затем слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.


Обжаренное мясо перекладываем в форму для выпечки.

На мясо выкладывается брускетта

И сверху посыпаем тертым сыром ( в процессе запекания пришла к выводу что сыр лучше добавить в конце, когда мясо уже готово)

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов ,но можно и меньше и печем до готовности. Время точно не могу сказать так как у всех духовки разные да и зависит от того кто как мясо любит.

На гарнир у меня был кускус. Напишу как я его готовлю.

Добавить в кускус масло в данном случае у меня сафрановое масло хотя можно и обычное сливочное, соль.

Тут без помощников не обойтись.

Заливаем кипяченой водой столько чтобы кускус был полностью покрыт водой (если будет суховато можно будет потом еще долить) и все перемешиваем , накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут.

Готово.

Да и мяско подошло.

А вот и все вместе, готово. Угощайтесь!!!

Надеюсь не утомила и все понятно написала. Будуочень рада если кому-то пригодится.
ой ой.. а где мк?
В дороге, загружаю через телефон поэтому длится долго.
спасибо1 взяла на заметку
Пожалуйста, очень рада
Хороший рецепт)Я,кстати,всегда сыром посыпаю почти в конце(он так нежнее).И кстати,что это такое брускетта?(я знаю только закуску,типа, тостов)
Добрый день. Вы правы это и есть закуска помидоры с чесноком и оливковым маслом подаются на поджаренном хлебе. У меня же вместо хлеба мясо. Извините я может быть немного неправильно сформулирова когда писала.
Спасибо большое