Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ангорские розы - свитер на вилке.


Тип работы
Материал

Гардероб Вязание крючком Ангорские розы - свитер на вилке Пряжа

В избранных: 4

Поделиться:

Связала на заказ два таких свитера в прошлом году. Пушистые и очень теплые, довольно легкие, хотя пряжа и очень мохнатая, на вилку ложится хорошо.

Связала на заказ два таких свитера в прошлом году. Пушистые и очень теплые, довольно легкие, хотя пряжа и очень мохнатая, на вилку ложится хорошо. фото 1
 
Связала на заказ два таких свитера в прошлом году. Пушистые и очень теплые, довольно легкие, хотя пряжа и очень мохнатая, на вилку ложится хорошо. фото 2

фото

ЛюбаняПитер

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! как бы хотелось посмотреть МК, в каком направлении вяжете, как сшиваете, как узоры получаются...

Мария Литвякова

Спасибо за хорошую оценку жму руку Придется связать себе))) Только нитки такие сняли с производства уже, что-то придется придумывать.

Это такая же схема, как у белого ажурного шарфика в блоге, а для него в ближайшее время сделаю мастер-класс.

ЛюбаняПитер

спасибо, буду ждать!

emily-huff

цвета очень уютные, потрясающий свитер! тоже очень хотелось бы мастер-класс:) Недавно пробовала делать ленты на вилке, но не очень успешно..

Мария Литвякова

Спасибо за добрые слова. Действительно классно получилось, я себе такой захотела, но терпения уже не хватило на третий))) Насчет ленточек - это только чуть наловчиться, я нашла такой простой способ, который позволяет вязать на маленькой вилке довольно длинные полосы. Скоро покажу, только надо закончить домашние работы и добраться до магазина, прикупить клубочек.

emily-huff

Буду с нетерпением ждать!)

Мама Богатыря

Какая пушистость и нежность!!! А я никогда вилку даже в руках не держала.

Мария Литвякова

день рождения

Приглашаю на мастер-класс, он скоро будет...

Мама Богатыря

Спасибо! Куплю вилку и воспользуюсь предложением.

Натали1208

Тепленький, уютный , нежный свитер!