Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тарелочка, Поднос и Салфетки


 198 из 286 
Техника

Декор предметов Декупаж Тарелочка Поднос и Салфетки Краска Салфетки

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Керамическая тарелочка на подставке и железный поднос.

Керамическая тарелочка на подставке и железный поднос. фото 1

С подносиком намучилась. Сколько на нем слоев краски не скажу, ну очень много и оттенков. Все что получалось мне не нравилось. И только в 12 ночи я добилась своего. Конечно это не скромно и очень извеняюсь, но я горжусь своим подносиком.
Муж в восторге от него.

Керамическая тарелочка на подставке и железный поднос. фото 2

Рожденная в муках творчества тарелочка. Керамика, прямой декупаж. Купила аж в апреле, и вот настал её выход. Изначально замысел был другой. Долго не могла подобрать орнамент к ней, а вот вчера как-то само собой получилось. Теплая погода и хорошее настроение навеяли летний мотив.

Керамическая тарелочка на подставке и железный поднос. фото 3

А вот еще бамбуковые салфеточки. К сожалению при ближайшем фотографировании, идут блики и очень бледно получается.

Керамическая тарелочка на подставке и железный поднос. фото 4
Елена Михеева

Прекрасные стильные вещицы!!!!!!! БРАВО МАСТЕРУ!!!! Да, действительно, иногда хочется что то сделать а вдохновение не идет, а потом раз и за несколько часов готов шедевр!!!! Гениально!!!!!

Анаджан

Елена, я очень рада что Вам понравились мои работы цветы! Делала с таким вдохновением, что хоть спать клади с собойхихикает. Иногда разбежишься сейчас то, се сделаю. А начинаешь пробовать не подходит мотив или не умещается, и все руки опускаютсяудивляюсь. Вот два дня отдохнула и все получилосьсмущаюсь.

Картинка 40 из 1051733

Yulia L

Анюта, я в восторге от твоих декупажных подвигов! бравоКаждая работа все более профессиональная! Умница!!!! цветыМуж восторгается не напрасно! Цветовая гамма тарелочки изумительная, обожаю этот цвет!

Анаджан

Спасибо Юленька, очень рада, что мы на одной волне. Очень стараюсь, хочется делать так, чтобы ни одного изъяна не было. А самое главное старение научиться делать .

игнатия

Анечка, восхитительно, я в восторге от твоих работ , одна лучше другойсупер!браво

Анаджан

Танечка, спасибо тебе большущее за добрые слова и внимание благодарюцветыура!!!! Пробую, переделываю пока сама не остаюсь довольна. Вчера уже глаза слипались, но пока поднос мне не понравился, я не успокоиласьда.

Оль Ха

Анечка,как же мне все нравится!!!Тарелочка-нежнейшая(очень красиво все прорисовано контуром!),поднос-необыкновенно красивый,такие удачные сюжеты,фон-замечательный!!!!Есть чем гордиться!МАСТЕР!!!!бравобравобравоА меня на "тильд" потянуло,вчера сшила свою первую,корявенькую конечно,но...стыдно признаться....она спала рядом со мной на тумбочкесмущаюсь...наверно в детстве не наиграласьсмеюсь

Захария

Ань и правда есть чем гордиться!браво Поднос просто прелесть!!! супер! Ты НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА, у тебя ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, поэтому такая красота получается! БРАВО!!!!

Анаджан

Спасибо Олюня, очень стараюсьблагодарю, набиваю руку. Самое главное, что все работы идут от души.

Картинка 63 из 1051733

Анаджан

Спасибо Оленька -Tiksi, за твои прекррасные и добрые слова, за то, что ты есть. На фото к сожалению не везде виден контур на тарелочке, она для меня как родная стала. Здоро, ты и тильдочек начала шить, молодец. Сейчас всем отвечу и сразу к тебе загляну.  А какие в нашем детстве были игрушки, одни слезы. Я своих берегла, до сих пор мишка как новенький. Остально передали в деревню родным.

Картинка 59 из 1051733

радиокалина

Ну, Анна, натворила ты знатно! Увяз коготок - всей птичке пропасть, теперь так и будешь декупажем мучиться пока все не передекупажируешь.браво

Анаджан

Большое спасибо Людмила! Вы правы увязла я сильно и похоже не выбраться хихикает. Передекупажить все наверно не возможно, постоянно что-то новое появляется. Сейчас ждут своей очереди шесть банок кофейных, кажется восемь тарелок, уже с декупажем, осталось доработать, часы и многое другоесмущаюсь.

Физалия

Супер, Аня! Очень красиво! браво

Анаджан

Спасибо Физалия, очень рада что тебе понравилось благодарю.

Марина Курбатова

Поражена!!!! Ты делаешь такие потрясающие успехи, что начинаю смотреть на твои работы с "открытым ртом" от восторга!!!!!!!

Анаджан

Мариша, я балдею от твоих слов смущаюсьблагодарюцветы, просто млею. Но мне еще далеко до твоего профессионализма, сколько еще воды утечет, чтобы делать такую красоту да.

Copper Cat

Какая красотища!!! Красота иногда требует жертв, мучаешься-мучаешься... за то есть потом чем гордиться! Молодец!

Анаджан

Большое спасибо Copper Cat, за внимание и добрые слова цветы! Хорошо когда мучения вознаграждаются, а перед этим столько приходится переделывать, оёёйсмеюсь. Зато так интереснее, когда все легко и просто получается, как-то скучновато улыбаюсь.

Карёша

Работы великолепные! Супер!  ура!

Анаджан

Карёшенька, спасибо большое за добрые слова благодарю! Очень рада твоему вниманию цветы!

ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

Просто восхитительно,Аня!

Анаджан

Любаша, я балдю от этой лапочки. У моего  Д. Федора это самая любимая поза. Спасибо большое за теплые слова. Мне очень нужна  поддержка и  искренние комментарии

Кристина73

Красота,да и только.Это правда,с декупажем,скоро спать совсем не будем.Мне очень Ваши работы нравятся,подскажите,а как на бамбуковых салфетках декупажите?Как обычно или есть секрет.

Анаджан

Кристина, огромное спасибо Вам за внимание к моим работам. Декупаж так затягивает, а главное в декупаже нет предела, столько направлений, оёёй хихикает.

На салфетках декупажим как обычно, на мотив наносим разведенный ПВА и приклеиваем к салфетке, когда высотнет, можно красками подрисовать и два раза покрываем лаком. Из своего опыта могу сказать, чем тоньше салфетка, тем лучше декупажится. Тут я делала на толстой, намучилась.

Кристина73

спасибо,примусь за салфеткиулыбаюсьпотом покажу

Анаджан

Удачи Кристиночка! Буду ждать с нетерпением.

Япоша

ну с ума сойти!!! шедевр за шедевром!!! здорово!!! молодецбравоцветы

Анаджан

смущаюсьцветы Спасибульки, так смущаюсь, ну очень смущаюсь. А приятно благодарюцветы, получить такой отзыв от Мастерада!!!

Япоша

Анют, ты мне льстишь!!!смущаюсь но жутко приятносмеюсь

Анаджан

Никакой лести да, все что пишу только искренне цветы.