Поделиться:
Ингредиенты:
Курица — 1 шт ( я брала лоток окорочков)
Кофе натуральный (можно растворимый) — 3/4 стак. в готовом виде
Кетчуп — 1/3 стак.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Уксус (столовый) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
Варим кофе или разводим растворимый. Я сварила
Добавляем лимонный сок
Соевый соус
Уксус, винного не было, добавила простой
Сахар
Кетчуп
Оливковое масло
И варим зелье минут 5-10 ))))
Курицу режем на порционные куски
Заливаем маринадом
Оставляем мариноваться минимум на пару часов
Запекаем при температуре 160-180 гр около часа. Крышкой не накрываем. Сверху иногда поливаем соусом
На гарнир был красный рис "Рубин" и слегка потушенные овощи
Приятного аппетита!
Как интересно!!!
спасибо!
Первый раз такое слышу (читаю) Выглядит аппетитно,попробую.
мне тоже рецепт необычностью понравилсябуду ждать отзыв
В чае уже купала мяско , теперь в кофе решила устроить бассейн ? Ну рассказывай , чувствуется кофе ?
Мы с тобой мыслим одинаково- я тоже сразу подумала, чувствуется ли вкус кофе? а на вид так ниче даже очень)))
На вид то даааа ... аппетитненько ! Будем ждать ответ на счёт кофе .
... ... Соскучилась по вам обеим))) редко забегаю, опять работа, ты хоть приехала из России и как впечатления? Амишка на нас не обидится за флуд))) Не хочет писать чего-то, наверное в этот раз уже не чай, не кофе в ход пойдут...а что ж еще может быть мот, какао?
... ... Соскучилась по вам обеим))) редко забегаю, опять работа, ты хоть приехала из России и как впечатления? Амишка на нас не обидится за флуд))) Не хочет писать чего-то, наверное в этот раз уже не чай, не кофе в ход пойдут...а что ж еще может быть мот, какао?
не обижусь! что будет следующим - секрет
никогда пока не доводилось пробовать красный рис - вкусный? наверное, еще и полезный...
полезнее, чем простой шлифованный, на вкус ничего особенного по мне
неа, кофе не чувствуется, привус конечно необычный у курицы, но этого и следовало ожидатьбольше не помню подробностей, готовила давненько
Люблю интересненькие рецептики
Ой,выглядит очень аппетитно,хочется попробовать.Но я наверное спрошу глупость,но жарить в духовке нужно?
да, запекать в духовке
оригинально! обязательно попробую, спасибо за рецепт!
на здоровье!
Интересненько!!! А можно вопросик: каким заливать маринадом (горячим или нужно остужать маринад)?
спасибо!я заливала горячим, но можно и охладить наверное
Такие румяные кусочки!!! А запекать прямо в этом маринаде?
прямо в нем и запекать, он все равно выпаривается
Любопытно!!! Бум пробовать!!!
буду ждать ваших впечатлений!
Снова тут вкуснятина, ночь и я , прекрасный рецепт
место встречи изменить нельзя
Это точно, брожу тут по ночам, как тень отца Гамлета
А я вполне так осязаемо рыскаю
По холодильнику?
И по нему, и по инету
Спасибо за рецепт!!! Вкусненько получилось. Только я забыла сварить маринад... всё равно получилось вкусно)))
У меня получилось много соуса после выпекания. Всем понравилось! Беру рецепт в копилку.
очень рада, что Вам по душе пришелся рецепт!
ну, а варить или нет маринад, это дело не принципиальное