Поделиться:
Соленая семга...ммм...вкус,икры..нежная,красивое,крепенькое мясо...
Помыть,почистить,вырезать хребет,можно выбрать крупные косточки,можно и не выбирать...Промокнуть...
Натереть,хорошенько рыбку сухой смесью..соль с сахаром,2 к 1....
Уложить в тару(контейнер),присыпать остатками смеси.
Оставить на пару часов на столе,при комнатной температуре.
Затем убрать в холодильник.
Через СУТКИ,пробуйте деликатес!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
делаю также,только пробую уже через пару часовподтверждаю - вкусно!
да и мы еле сдерживаемся...вкуусно!!! спасибо
Да, знаем, вкуснотища!!!! Только мы еще после соли и сахара даем полежать в соке лимона минут 15, а потом убираем в холодильник, легонько отжав сок. Рекомендую.
спасибо