Поделиться:
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Яйцо — 3 шт
Ванилин
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Ягода (замороженная, без косточек) — 0,5 стак.
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Творог перетираем в блендере со сметаной..
.. до однородной массы
Смешиваем сухие ингредиенты (кроме какао) и творожную массу
Отдельно взбиваем яйца и добавляем к основной массе
Получаем тесто с консистенцией жидкой сметаны
Тесто делим на две части, в одну дабавляем замороженные ягоды (я брала смородину)
Во вторую часть - какао-порошок
В форму я выложила немного ягод
Выливаем белое тесто
И сверху темное
Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут
Получается очень вкусный пирог, в котором ягоды дают кислинку к шоколаду
Приятного аппетита!
Выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт!
на здоровье!
Ой как вкусно! Чувствую себя собакой Павлова. :) Сегодня же попробую, только с малиной. Люблю сочетание творога и малинки. Спасибо за рецепт!
очень жду отзыв!
У Амишки, как всегда...
)))спасибо!
на здоровье!
Спасибо за рецептик!!
пожалуйста!
Какой интересный рецепт! Спасибо!
Вам спасибо, что заглянули!
NO KOMMENTS...
Ага..
Зоенька, и я судорожно захомячила..
А я, кстати, про тебя почему-то вспомнила, когда увидела этот МК, и подумала еще, что такой пирожок и в Верунчикином вкусе ! видишь, как я угадала )))
хомячь на здоровье, Верочка!
как здорово, спасибо!
пожалуйста!
спасибо! в копилку!
пожалуйста!
Ах какой красивый и вкусныййййййййййййййй!!!!здоровоо!спасибочкииии!
спасибо за похвалы!
Ням-ням! Красивый пирожок получился!
спасибочки!
Ну как тут устоять? И в холодильнике есть все необходимое, как специально. Эх, пусть талия треснет! Спасибо за изумительный рецептик!
а где же отзыв?
Ой, раньше руки заняты были. Сейчас буду аплодировать!
спасибо!я так понимаю, понравился пирог
Правильно понимаете! Делаю уже второй раз!
очень приятно!
замечательный рецептик - спасибо, я с вишней делала.... вечерком и мужикам своим подсунула, а сама до утра терпела)))
очень рада, что Вам и домашним понравился пирог!