



Поделиться:

Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Яйцо — 3 шт
Ванилин
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Ягода (замороженная, без косточек) — 0,5 стак.
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Творог перетираем в блендере со сметаной..

.. до однородной массы

Смешиваем сухие ингредиенты (кроме какао) и творожную массу

Отдельно взбиваем яйца и добавляем к основной массе

Получаем тесто с консистенцией жидкой сметаны

Тесто делим на две части, в одну дабавляем замороженные ягоды (я брала смородину)

Во вторую часть - какао-порошок

В форму я выложила немного ягод

Выливаем белое тесто

И сверху темное

Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут

Получается очень вкусный пирог, в котором ягоды дают кислинку к шоколаду





Приятного аппетита!
Выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт!
на здоровье!
Ой как вкусно! Чувствую себя собакой Павлова. :) Сегодня же попробую, только с малиной. Люблю сочетание творога и малинки. Спасибо за рецепт!
У Амишки, как всегда...
)))спасибо!
Какой интересный рецепт! Спасибо!
NO KOMMENTS...

Ага..
Зоенька, и я судорожно захомячила..
как здорово, спасибо!
Ах какой красивый и вкусныййййййййййййййй!!!!здоровоо!спасибочкииии!


Ням-ням! Красивый пирожок получился!
Ну как тут устоять? И в холодильнике есть все необходимое, как специально. Эх, пусть талия треснет! Спасибо за изумительный рецептик!
Ой, раньше руки заняты были. Сейчас буду аплодировать!
Правильно понимаете! Делаю уже второй раз!
очень приятно!
замечательный рецептик - спасибо, я с вишней делала.... вечерком и мужикам своим подсунула, а сама до утра терпела)))