

Поделиться:
Добрый день жители Страны Мастеров! Давно меня не было здесь, собственно как и в городе. Наотдыхалась на 1000%) Так что с новыми силами вернулась домой. И буквально вчера поспав после поезда пару часов, решила попробовать испечь новый яблочный пирог, так как яблок родители привезли с дачи ну очень много)
Рецепт нашли уже давно, наверное во многим известном журнале "Лиза. Приятного аппетита", которого в свое время была куплено очень много)
И так представляю я вам свое новое кулинарное творение) Рецепт в самом низу)

Вот так этот пирог выглядел в "сыром" виде. Яблок нарезала немного многовато, но тоже было очень вкусно.

"Готовый" вид) Очень-очень вкусный)

А так как яблок много и это еще не все, поэтому думаю, что скоро приду еще с новыми рецептами яблочных пирогов).

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ
Для теста:
Для яблочной начинки:
Для миндальной массы:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
А теперь я расскажу как немного отклонилась от рецепта)
1) Вместо 1.5 кг яблок я нарезала чуть меньше, так как противень небольшой. И сами яблоки резала дольками, мне так больше понравилось и вид более заполненный получился.
2) Отдельно миндаля у меня не было, но была смесь орехов в меду, привезенная мною с моря. Так что тоже получилось очень вкусно.
3) Так же из рецепта выкинула цукаты, вишню и изюм, так как это никто не кушает. Но на мой взгляд они были бы лишними здесь, но как говориться "На вкус и цвет..." )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

