Поделиться:
500 гр. мягкий творог(кварк)
500 гр. рикотта
6 яиц
4 ст. ложки без верха крахмал
щепотка соль
200 гр. сахар
цедра одного лимона
1 ложка сл. масла или маргарин (форму мазать)
50 гр. кокосовая стружка (для обсыпки формы)
ягоды любые
На дно формы положить бумагу для выпечки.
Дно и бока формы помазать маслом.
Обсыпать форму кокосовой стружкой.
Все ингредиенты положить в миску.
Перемешать венчиком.
Вылить готовую массу в форму.
Сверху выложить свежие ягоды.
Поставить в духовку 180 градусов на 40-45 минут.
Обвести вокруг формы ножом, удалить круг.
Положить св. ягоды и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Наверно так вкусно!!
Очень вкусный, нежный,ароматный!
Смотрится очень даже аппетитно! Ням-ням!
А что такое рикотта?
Спасибо за рецептик ! Хочу такую вкуснятину.... Но меня тоже интересует ,что такое рикотта ?
наверное Ricotta ето сыр