


Поделиться:

500 гр. мягкий творог(кварк)
500 гр. рикотта
6 яиц
4 ст. ложки без верха крахмал
щепотка соль
200 гр. сахар
цедра одного лимона
1 ложка сл. масла или маргарин (форму мазать)
50 гр. кокосовая стружка (для обсыпки формы)
ягоды любые

На дно формы положить бумагу для выпечки.

Дно и бока формы помазать маслом.

Обсыпать форму кокосовой стружкой.

Все ингредиенты положить в миску.

Перемешать венчиком.

Вылить готовую массу в форму.

Сверху выложить свежие ягоды.

Поставить в духовку 180 градусов на 40-45 минут.
Обвести вокруг формы ножом, удалить круг.

Положить св. ягоды и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Наверно так вкусно!!
Очень вкусный, нежный,ароматный!
Смотрится очень даже аппетитно! Ням-ням!
А что такое рикотта?
Спасибо за рецептик ! Хочу такую вкуснятину.... Но меня тоже интересует ,что такое рикотта ?
наверное Ricotta ето сыр