



Поделиться:
Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут.

Беру такой лаваш, режу его на три части, потом еще на два. С одного листа получается 6 "пирожков". Как раз позавтракать )

Ливерную колбасу "распускаю" на сковороде с маслом, добавляю чуть-чуть воды

На лаваш намазываю ливер

И закручиваю

Обжариваю на растительном масле с двух сторон.

"Пирожки" готовы! Приятного аппетита!

П.С. Еще вариант с творогом. Для начинки - творог, яйцо, сахар

И любой паштет из банки.

Быстро и вкусно! Приятного аппетита! 
Люблю такие рулетики, особенно хрустящую корочку.
Воспользовалась Вашей идеей и сделала постный вариант
универсальный рецепт - клади что хочешь
Замечательный рецепт! Благодарю
Я тоже делаю ленивые пирожки, и именно так их и называю. Только в моем варианте, режу лаваш на 4 части, в начинку идет зелень (лук зеленый, петрушка,укроп), колбаса (какую любите) и сыр твердых сортов. Все шинкуется, трется на терку, перемешивается и вбивается 1-2 сырых яйца. Не солить. Затем раскладываем начинку, сворачиваем конверт и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Тоже очень вкусно, правда и возни чуть побольше. Но этот вариант мной придуман потому, что мои сыны ну никак не хотят есть зелень, при чем в любом виде, а в таких пирогах едят за милую душу.
Лаваш - это весчь
Всегда в холодильнике держу упаковку в запасе... Спасибо за отзыв 