Поделиться:
Всем доброго времени суток! Вот что я сегодня приготовила на обед!
Для этого блюда нам понадобится:
Хлеб
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 2 средних
Картофель 2 небольших
Фарш ( можно заменить сосисками
Из хлеба вырезаем мякиш
Первый слой обжаренный лук и морковь.
Второй картофель.
Третий слой фарш, фото не получилось поэтому я не показываю
Четвертый помидор.
Поверх всего сыр смешанный с майонезом, закрываем хлебной крышечкой.
Оборачиваем в фольгу и в духовку. Выпекается долго, даже не засекла время, больше часа.
В идеале длжно получится вот так, но т.к мясо не прожаривалось, мне пришлось его разрезать на части и выпекать кусочками (фото №1).
Такой вид в разрезе.
Спасибо всем кто заглянул и оставил пару слов! Приятного аппетита!!!
смотрится...вкуууусно!
Спасибо, так и есть вкусно!
Обязательно попробую приготовить!
Пробуйте, может быть у Вас получится как он должен быть в идеале!!!
Няшка!!!
Спасибо!
Эксперементатор ты Катя. Молодец! Выглядит очень вкусненько!!!
Спасибо Викуля!!! Муж оценил, сказал вкусно
Катя, ну если муж сказал, что вкусно..., значит ты попала в точку!
Да, Оля попала!
А заворачивать полностью в фольгу или оставить отверстие вверху?
Можно оставить, хлеб все равно немного подсыхает, но мне нравится как но хрустит!
Я так понимаю, что тут не всё так просто, как казалось на самом деле...Ну так всё-равно эксперимент состоялся и не безуспешный))))) Молодец!
Хотелось конечно бы чтобы было как в идеале, но все вкусно!
очень аппетитно))) а если попробовать фарш заранее поджарить?
Об это я подумала уже позже, думаю что так будет лучше!
Аппетитный пирог получился. Таким всю семью накормить можно. А чтобы не переживать на счет начинки, можно обжарить фарш и отварить картошку. И времени меньше уйдет на запекание. Я делала пиццу из хлеба. Быстро и вкусно получилось. А если начинка немного суховата, то можно хлеб смочить молоком или водой. Такая вкусняшка долго на столе не стоит.
Спасибо! Когда он у меня долго не пропекался, я об этом подумала, но было уже поздно! Теперь буду знать!
Ой как интересненько))) я уж потеряла тебя))) думаю где вкусняшки, а они вот!
Спасибо! Сама почему нас ни чем не радуешь? Я вот все не могу решится на твой "Баунти", белки у меня не получаются такими пышными, боюсь испортить! Как научится их взбивать?
Да у меня на этой недельке только тортики были, решила поднакопить сначала))) новых рецептов не пробовала))) хотя нет, был один, потом тебе скину))) а белки просто разбиваю в стеклянную салатницу, сахар насыпаю, достаю миксер и взбиваю - взбиваю - взбиваю, пока не получится пышно)
Белки охлаждённые? Я читала, что еще можно добавить щепотку соли?
яйца из холодильника да у меня, соль не добавляю, но тоже слышала про такое)
Спасибо, Лена, как нибудь попробую!
да, я такой эксперимент тоже делала - и фарш уже был доведенный почти до готовности вместе с лучком, картошку не использовала, а были печеные баклажаны. Но с полуотваренной картошкой тоже будет хорошо - она успеет соком напитаться))))
слои чуть смазывались майонезом, но должна была быть сметана или чуток крепкого бульона.
Загляденье такое на фотках, прям захотелось опять попробовать приготовить)))
Я раз булочки не сладкие фаршировала, все пропеклось и было очень вкусно. А вот с хлебом все не так просто оказалось, теперь опыт есть в следующий раз буду делать по дргому, спасибо за советы!
ооочень вкусноооо!!!бравоооо!!!!спасибочкиии!
Спасибо, за высокую похвалу!