Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированный хлеб



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированный хлеб Продукты пищевые

В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121

Поделиться:

Всем доброго времени суток! Вот что я сегодня приготовила на обед!

Всем доброго времени суток! Вот что я сегодня приготовила на обед! (фото 1)

Для этого блюда нам понадобится:
Хлеб
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 2 средних
Картофель 2 небольших
Фарш ( можно заменить сосисками

Для этого блюда нам понадобится:
Хлеб
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 2 средних
Картофель 2 небольших
Фарш ( можно заменить сосисками  (фото 2)

Из хлеба вырезаем мякиш

Из хлеба вырезаем мякиш  (фото 3)

Первый слой обжаренный лук и морковь.

Первый слой обжаренный лук и морковь. (фото 4)

Второй картофель.
Третий слой фарш, фото не получилось поэтому я не показываю

Второй картофель. 
Третий слой фарш, фото не получилось поэтому я не показываю (фото 5)

Четвертый помидор.

Четвертый помидор. (фото 6)

Поверх всего сыр смешанный с майонезом, закрываем хлебной крышечкой.

Поверх всего сыр смешанный с майонезом, закрываем хлебной крышечкой.  (фото 7)

Оборачиваем в фольгу и в духовку. Выпекается долго, даже не засекла время, больше часа.

Оборачиваем в фольгу и в духовку. Выпекается долго, даже не засекла время, больше часа. (фото 8)

В идеале длжно получится вот так, но т.к мясо не прожаривалось, мне пришлось его разрезать на части и выпекать кусочками (фото №1).

В идеале длжно получится вот так, но т.к мясо не прожаривалось, мне пришлось его разрезать на части и выпекать кусочками (фото №1). (фото 9)

Такой вид в разрезе.

Такой вид в разрезе. (фото 10)

Спасибо всем кто заглянул и оставил пару слов! Приятного аппетита!!!

V E N E R A

смотрится...вкуууусно!

Екатерина Адмакина

Спасибо, так и есть вкусно!

олеся ку

Обязательно попробую приготовить! 

Екатерина Адмакина

Пробуйте, может быть у Вас получится как он должен быть в идеале!!!

ElMax

Няшка!!! едаура!

Екатерина Адмакина

Спасибо!

Виктория Корчагина

Эксперементатор ты Катя. Молодец! Выглядит очень вкусненько!!!браво

Екатерина Адмакина

Спасибо Викуля!!! Муж оценил, сказал вкусносупер!

Олюшка-совушка

Катя, ну если муж сказал, что вкусно..., значит ты попала в точку!смеюсь

Екатерина Адмакина

Да, Оля попала!

Алиби

А заворачивать полностью в фольгу или оставить отверстие вверху?

Екатерина Адмакина

Можно оставить, хлеб все равно немного подсыхает, но мне нравится как но хрустит!

Олюшка-совушка

Я так понимаю, что тут не всё так просто, как казалось на самом деле...Ну так всё-равно эксперимент состоялся и не безуспешный))))) Молодец!

Екатерина Адмакина

Хотелось конечно бы чтобы было как в идеале, но все вкусно!

Алёна Ивкова

очень аппетитно)))подмигиваю а если попробовать фарш заранее поджарить? 

 

Екатерина Адмакина

Об это я подумала уже позже, думаю что так будет лучше!

Тамара Литвинчук

Аппетитный пирог получился. Таким всю семью накормить можно. А чтобы не переживать на счет начинки, можно обжарить фарш и отварить картошку. И времени меньше уйдет на запекание. Я делала пиццу из хлеба. Быстро и вкусно получилось. А если начинка немного суховата, то можно хлеб смочить молоком или водой. Такая вкусняшка долго на столе не стоит.еда

Екатерина Адмакина

Спасибо! Когда он у меня долго не пропекался, я об этом подумала, но было уже поздно! Теперь буду знать!

Кругляшечка

едаОй как интересненько))) я уж потеряла тебя))) думаю где вкусняшки, а они вот! 

Екатерина Адмакина

Спасибо! Сама почему нас ни чем не радуешь? Я вот все не могу решится на твой "Баунти", белки у меня не получаются такими пышными, боюсь испортить! Как научится их взбивать?

Кругляшечка

Да у меня на этой недельке только тортики были, решила поднакопить сначала))) новых рецептов не пробовала))) хотя нет, был один, потом тебе скину))) а белки просто разбиваю в стеклянную салатницу, сахар насыпаю, достаю миксер и взбиваю - взбиваю - взбиваю, пока не получится пышно)

Екатерина Адмакина

Белки охлаждённые? Я читала, что еще можно добавить щепотку соли? 

Кругляшечка

яйца из холодильника да у меня, соль не добавляю, но тоже слышала про такое)

Екатерина Адмакина

Спасибо, Лена, как нибудь  попробую! 

Marioka_

да, я такой эксперимент тоже делала - и фарш уже был доведенный почти до готовности вместе с лучком, картошку не использовала, а были печеные баклажаны. Но с полуотваренной картошкой тоже будет хорошо - она успеет соком напитаться))))

 слои чуть смазывались майонезом, но должна была быть сметана или чуток крепкого бульона.

Загляденье такое на фотках, прям захотелось опять попробовать приготовить)))

Екатерина Адмакина

Я раз булочки не сладкие фаршировала, все пропеклось и было очень вкусно. А вот с хлебом все не так просто оказалось, теперь опыт есть в следующий раз буду делать по дргому, спасибо за советы!

Брагина Жанна

ооочень вкусноооо!!!бравоооо!!!!спасибочкиии!браво

Екатерина Адмакина

Спасибо, за высокую похвалу!