Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки бомбочки МК


 9 из 33 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирожки бомбочки МК Продукты пищевые

В избранных: 82
В избранных: 82
В избранных: 82

Поделиться:

Вот и готово! Приятного аппетита!!!

Вот и готово! Приятного аппетита!!! (фото 1)

Доброго времени суток жители СМ! Сегодня я к вам с вкусненькими пирожками.
Итак начнем.
Для теста:
-мука
-растительное масло
-вода
-дрожжи
-соль
-сахар
Сначала смешиваем жидкие ингридиенти, а потом добавляем муку. И замешиваем мягкое тесто.

Доброго времени суток жители СМ! Сегодня я к вам с вкусненькими пирожками.
Итак начнем.
 Для теста:
-мука
-растительное масло
-вода
-дрожжи
-соль
-сахар
Сначала смешиваем жидкие ингридиенти, а потом добавляем муку. И замешиваем мягкое тесто.
 (фото 2)

Для начинки:
-помидоры
-укроп
-чеснок
-творог
-соль

Для начинки:
-помидоры
-укроп
-чеснок
-творог
-соль (фото 3)

Помидоры нарезаем. В творог добавляем соль, давленый чеснок, нарезанный укроп и перемешиваем.

Помидоры нарезаем. В творог добавляем соль, давленый чеснок, нарезанный укроп и перемешиваем. (фото 4)

раскатываем тесто (не очень толсто). Выкладываем кусочки помидоров, а сверху нашу начинку.

раскатываем тесто (не очень толсто). Выкладываем кусочки помидоров, а сверху нашу начинку.  (фото 5)

Все это сверху накрываем таким же пластом теста.

Все это сверху накрываем таким же пластом теста. (фото 6)

Стаканом или кружкой подходящего диаметра выдавливаем пирожки.
Перед запеканием смазать яйцом.

Стаканом или кружкой подходящего диаметра выдавливаем пирожки.
Перед запеканием смазать яйцом. (фото 7)

А еще из остатков теста я испекла небольшую пиццу. Для начинки использовала колбасу, остатки начинки для пирожков, помидоры, кетчуп и майонез.

А еще из остатков теста я испекла небольшую пиццу. Для начинки использовала колбасу, остатки начинки для пирожков, помидоры, кетчуп и майонез. 
 (фото 8)

Это в разрезанном виде.

Это в разрезанном виде. (фото 9)
V.E.R.A.

а сколько чего ложитьгрустно

К@тюшк@16

Я делала все на пол литра воды, остальное на глаз.