



Поделиться:
Рыбные котлетки, для диетического питания самое то.

Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Капуста белокочанная (3 листа)
Хек или любая другая рыба, у меня горбуша (филе) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец)
Крупа манная — 2 ст. л.
Йогурт натуральный или сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Порубить кружочками морковь,
капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5

Овощи порубить в блендере

Филе рыбки порубить до однородной массы, добавить овощи, йогурт, яичко, специи (соль, перец), манку, все смешать

Получается однородная масса

Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маслом), либо на противень, я положила в силиконовые формочки, и ставим запекаться минут на 25-30 при температуре 180 гр, смотрите по своей духовке. Если не в формочках, то через минут 20 котлетки надо перевернуть.

Вот такое суфле получается

Приятного аппетита!
Люблю рыбочку !
ПрелЭстно!!!
Вкусно и полезно!
Амина спасибо Вам ,что делитесь с нами рецептами.Я Ваш частый гость,а блюдо действительно очень нежное и вкусное



спасибо за такие интересные йогурто-рыбные суфлейки!
Ах, какая вкуснотища!!! Так рыбку люблю, а фантазии не хватает. Обязательно сделаю!
Вкуснятина!Спасибо за рецепт!