
Поделиться:

Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Приготовление:
Измельчить в блендере морковку с луком

Измельчить в блендере печень

Смешать печень с морковкой и луком, добавить яйца, разрыхлитель, соль, специи. Перемешать.

Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и тесто по консистенции напоминало густую сметану.

Выложить печеночную массу в форму для выпечки или формочки для кексов и запечь в духовке до готовности при температуре 180 гр.

Получается нежнейший пирог


Приятного аппетита!
Ух ты, такого я ещё не видела! Как бы не забыть - затариться печёнкой и попробовать
Спасибочки, всё сохранила.

И когда такое есть , по утрам ?
Заходи в гости
.
А вечером то , наверное такое низзяя
?
если муку заменить гречкой молотой например, то и на обед можно
Скоро начну у тебя конкультироваться
!
Ты где ? Я тебя с праздником поздравляю , а ты не заходишь ...
Амишка опять со своей красотой
... печень не люблю не потому, что не умею готовить
... Но этот тортик с морковью
попробую
спасибо
я, кстати, тоже печень никогда не любила, а вот последнее время готовила, рецепты цепляли чем-то
Спасибо, отличная идея и красиво и быстро и вкусно!!Обязательно сделаю, сын средний очень любит