Поделиться:
Торт Наполеон
Для теста;
500 гр маргарина (должен быть холодным)
1 стакан воды
1 большое яйцо (меньше 2)
1 чайная ложка уксуса
около 800 гр муки
Для крема;
2 банки сгущённое молоко
250 гр сливочного масла ( комнатной температур)
Крем взбить миксером поставить в холодильник
Маргарин растереть на терке постепенно посыпать мукой и рубить ножом. Потом добавить остальные продукты заранее смешанные, замесить не слишком крутое тесто. Разделить на 12 частей положить в холодильник до застывания. Выпечь коржи , смазывая каждый корж кремом собрать торт
Торт Барби
Бисквит делала по этому рецепту супер бисквит получается https://stranamasterov.ru/node/208571?c=favorite мастику смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=v-0L3Woq51s&index=6&list=FLIGP4S7bSAdk9Q...
Оформление восхитительное!!!
Спасибо :)
Сария,У Вас восхитительные тортики получились.Такие аппетитные!
Эх,прощай,фигура!
Да это точно, для фигуры ничего полезного нет.
Очень апетитные тортики.А первый это наполеон?? А можно рецепт??
Да Вы угадали это Наполеон. Рецепт добавлю чуть позже
рецепт добавила а картинки по подробней можете посмотреть здесь http://www.nefisyemektarifleri.com/napolyon-pastasi-tarifi/