Поделиться:
Простенький рецепт легкого рыбного супа.
Ингредиенты: вода 2 литра, соль ½ столовой ложки, 3 средних картофелины, 1 крупный морской окунь, 2 яйца, зелень 20 грамм.
1. Посолить воду и поставить на огонь.
2. Почистить, нарезать небольшими кусочками рыбу.
3. Почистить, нарезать кубиками картофель.
4. Когда закипит вода, положить в неё картофель.
5. Минут через 5 после закипания воды с картофелем положить рыбу.
6. Взбить яйца.
7. За 10 минут до готовности ухи влить яйца, при этом постоянно помешивая суп.
8. Готовую уху посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
А зачем яйца?
Для большей питательности
В настоящую уху яйца не добавляют....Но на вкус и цвет.....Наверное и с яйцом вкусно.