Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Уха


 21 из 31 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Уха Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Простенький рецепт легкого рыбного супа.

Простенький рецепт легкого рыбного супа. (фото 1)

Ингредиенты: вода 2 литра, соль ½ столовой ложки, 3 средних картофелины, 1 крупный морской окунь, 2 яйца, зелень 20 грамм.

Ингредиенты: вода 2 литра, соль ½ столовой ложки, 3 средних картофелины, 1 крупный морской окунь, 2 яйца, зелень 20 грамм. (фото 2)

1. Посолить воду и поставить на огонь.
2. Почистить, нарезать небольшими кусочками рыбу.
3. Почистить, нарезать кубиками картофель.

1.	Посолить воду и поставить на огонь.
2.	Почистить, нарезать небольшими кусочками рыбу.
3.	Почистить, нарезать кубиками картофель. (фото 3)

4. Когда закипит вода, положить в неё картофель.
5. Минут через 5 после закипания воды с картофелем положить рыбу.
6. Взбить яйца.

4.	Когда закипит вода, положить в неё картофель.
5.	Минут через 5 после закипания воды с картофелем положить рыбу.
6.	Взбить яйца. (фото 4)

7. За 10 минут до готовности ухи влить яйца, при этом постоянно помешивая суп.
8. Готовую уху посыпать зеленью.

7.	За 10 минут до готовности ухи влить яйца, при этом постоянно помешивая суп.
8.	Готовую уху посыпать зеленью. (фото 5)

Приятного аппетита.

Марина72

А зачем яйца?

ИринаНеу

Для большей питательности еда

Лучник

В настоящую уху яйца не добавляют..подмигиваю..Но на вкус и цвет.....Наверное и с яйцом вкусно.О'кей