



Поделиться:

Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливки (10-15%) — 100 мл
Вода (кипяченая) — 100 мл
Желатин — 20 гр
Редис - штук 8
Огурец - 2 средних
Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу
Сок лимонный - 1/2 лимона
Хрен (тёртый) — 2 ч. л. (по желанию)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление:
Замачиваем желатин водой

Мельчим овощи любимым способом, я соломкой натерла

Я еще добавила пару вареных сосисок. Без них вкус не ухудшился бы

Добавляем зелень

Творог перетереть, добавить. Посолить-поперчить, выжать лимонный сок

В сливки слить распущенный желатин и влить их к основной массе

Все тщательно перемешать и выложить в форму

Отправить в холодильник для застывания. Я видимо лишканула с огурцами, поэтому у меня не сильно масса схватилась )) На вкус это никак не повлияло

Получается освежающее блюдо с творожным вкусом

Приятного аппетита!
мммммм как аппетитно выглядит и наверное очень вкусно



Спасибо за МК рецепта.
на здоровье!
мне понравился вкус очень! тем кто любит творог и окрошку самое то!
Спасибо за рецепт!Как только своя редиска вырастет обязательно попробуем!
пробуйте на здоровье!
Прикольно! Надо попробовать!!!!
Очень интересный рецепт, обязательно воспользуюсь. т.к. люблю очень и окрошку и творог. Спасибо большое!
на здоровье!

интересное блюдо)))первый раз слышу и вижу)))но выглядит великолепно и вкусно!спасибочки!
рада буду, если пригодится
Ух ты! Как раз для жары. Выгдядит прекрасно, полагаю и на вкус очень и очень!
да-да-да! в жару нырнуть за кусочком в холодильник - божественно!
мы с мужем за выходные 4 литра окрошки съедаем
Как интересно и по-летнему!!!Ну уж а вкус- я представляю))))
Какое интересное блюдо! Выглядит красиво!
Нужно ли греть желотин
после замачивания я прогреваю его полминутки в микроволновке, чтобы растворился полность и процеживаю.. а так многое зависит от желатина и времени замачивания
спасибо!
на самом деле не живу, но частенько там нахожусь
Спасибо вам огромное!!!!! Я сделала.. но не попробовала.. оставила застывать, а утром на работу убежала.
Муж может попробует... Я расскажу, как оно прошло. Самое главное ,чтобы ему понравилось,потому, что чисто для себя я не готовлю.. я не успеваю.. я все ем...а если еще и вкусно-красиво вышло, то вдвойне рада
Подстраиваюсь под него. Мне то понравилась и идея и в процессе приготовления я пробовала. очень вкусно!
Мне все рецепты , что в стране взяла нравятся. А он порой.. нуууу... вобщем я видимо его разбаловала. Сначала жаль было худенького парнишку и я ему все лучшее готовила. А тепеть он приык...
, решил, что он наверное внебрачный сын какого-то монарха
и ведет себя соответствующе.. и весит 110 кг..
Но хоть при росте 190..
мой вообще, чтобы не приготовила, только и говорит "вкусно".. все.. больше ни полслова не дождешься.. ну ничего, выйду на работу, будет на вареной курице сидеть
буду ждать Ваших впечатлений!
Пришла с работы, поела.. он тоже поел,но вот восторгов он мне никогда по поводу еды не говорит. А мне понравилось! Самое летнее блюдо! Спасибо огромное. Мне было очень вкусно.. а мужчинам угождать дело бестолковое. Все равно не добьешься что-то кроме скупого" пойдет!" у меня такое впечатление, что кроме мяса у него ничего не вызывает довольства
На то они и мужчины наверное.
Амина, привет! Поздравляю с МК недели! Это уже входит в традицию!
Уже входит в традицию, что я от тебя об этом узнаю
Аппетитно и очень необычно!) буду пробовать) На жару очень подойдёт.
спасибо!
да, интересная и освежающая замена привычной окрошке
Представляю,как вкусноооооо!!!!!!!
Как интересно.Обожаю окрошку
Ой как аппетитно смотрится надо попробоват. А если редиску заменить редькой ? Попробую спасибо за рецептик