Поделиться:
Ингредиенты:
потрошки куриные - 500гр
картофель - 500-700гр
лук - 2шт
морковь - 2 шт
томатная паста - 2-3 ст.л.
мука - 1 ст.л
соль, перец, зелень, чеснок, специи, масло растительное для жарки
Приготовление:
Потроха (у меня сердечки и желудочки) помыть, порезать и обжарить на растительное масле до полуготовности
Добавить лук и морковь и поджарить до мягкости
В ступке смешиваем и перетираем специи. У меня хмели-сунели, паприка, зира и базилик
Добавляем специи к потрошкам
Добавляем муку и обжариваем все вместе примерно 1 минуту
Добавляем немного воды, чтобы получился соус
Затем томатную пасту и немного сахара
Всыпаем картошку
Перемешиваем и тушим до готовности картошки
За несколько минут до готовности добавляем укроп (по желанию)
Подаем, посыпав зеленью
Приятного аппетита!
Ах, как красиво и вкусно! Очень хороший мастер-класс! Ням-ням!
спасибо!
думаю это вкусно. Аж есть захотелось!!!!
если хочется есть, надо есть
Спасибочки!!!!!!!!!
Вам спасибо!
Готовлю,возник вопрос когда добавлять чеснок?Потрошка взяла кроличьи.Результат напишу!
поздно вопрос увидела! обычно чеснок со всеми специями добавляю
Я так и поняла!Уже схомячили!Вкусно!