

Поделиться:

Ингредиенты:
потрошки куриные - 500гр
картофель - 500-700гр
лук - 2шт
морковь - 2 шт
томатная паста - 2-3 ст.л.
мука - 1 ст.л
соль, перец, зелень, чеснок, специи, масло растительное для жарки
Приготовление:
Потроха (у меня сердечки и желудочки) помыть, порезать и обжарить на растительное масле до полуготовности

Добавить лук и морковь и поджарить до мягкости

В ступке смешиваем и перетираем специи. У меня хмели-сунели, паприка, зира и базилик

Добавляем специи к потрошкам

Добавляем муку и обжариваем все вместе примерно 1 минуту

Добавляем немного воды, чтобы получился соус

Затем томатную пасту и немного сахара

Всыпаем картошку

Перемешиваем и тушим до готовности картошки

За несколько минут до готовности добавляем укроп (по желанию)

Подаем, посыпав зеленью

Приятного аппетита!
Ах, как красиво и вкусно! Очень хороший мастер-класс! Ням-ням!
думаю это вкусно. Аж есть захотелось!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!
Готовлю,возник вопрос когда добавлять чеснок?Потрошка взяла кроличьи.Результат напишу!
Я так и поняла!Уже схомячили!Вкусно!