Поделиться:
Всем доброго времени суток. Хочу с Вами поделиться своим рецептом бананового пирога, кт не требует много затрат и времени. Такой пирог можно испечь когда гости на "пороге".
Для нам понадобится:
2 яйца
2 банана
пачка маргарина
разрыхлитель
1 ст. сахара
2 ст. муки
маргарин нужно растопить
яйци и сахар хорошо перемешать, я это делаю блендером
после как мы взбили яйца и сахар, добавляем разрыхлитель
бананы натереть на мелкой терке
добавляем тертые бананы и опять все перемешиваем
смешиваем с мукой, опять блендером(миксером)
выливаем в форму и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут
Вот такой он получается, рассыпчатый и вкусный с "тонким" вкусом и ароматом банана
Всем приятного чаепития . Буду очень рада если когото заинтересует
Ну у тебя, мать, и скорость! Вот что значит доча у бабушки! Ты уже поди и павлина довязала?!
Да, Оля и павлин подоспел
КЛАССНО !
Спасибо!
Супер!!! Спасибо огромное за рецепт и описание!
Давно хотела.
Спасибо! Пожалуйста пользуйтесь.
В у меня кориШневеньким получается.... https://stranamasterov.ru/node/555245
Может быть потому что он у Вас из мультиварки!
Какой милый песик, наверное уже наелся пирогов.
Спасибо за рецепт,мы уже опробывали ,только получился внутри сыроватый, но все равно вкусно. Мы любители какао и получили шоколадно банановый.)))
Спасибо, а если добавить карицу вкус совсем будет другим,тоже вкусно.С какао я не пробовала, побоялась что испорчу.
Это наш любимый рецепт! Насколько я помню, это американский "банановый хлеб", традиционно его пекли в прямоугольных формах для хлеба. Мы печем его на все праздники. Несколько заметок к рецепту:
Лучше делать не на маргарине, а на сливочном масле, но это дело вкуса. Масло можно не топить, а просто подержать в тепле и сначала взбить с сахаром, а потом добавить яйца. Бананы лучше не на терке тереть, а измельчить блендером в пюре. Муки можно поменьше, в моем варианте рецепта 1 стакан с четвертью на то же количество остальных продуктов. Будет более нежный. В духовке держать до хорошей коричневости-румяности. И вы не пожалеете - это обалденно вкусно!