Поделиться:
Всем привет!
Урра!!! Натали, спасибо за идею теста в хлебопечке! Я наконец-то решилась!
Для тех, кто еще не знает ))))))) - я совершенно не "дружу" с дрожжевым тестом...или оно со мной, поэтому тесто из хлебопечки для меня - находка!
Сегодня я проснулась с решимостью одолеть "постряпушку" пирожков, а результат моих усилий - перед вами!
Это не просто сосиски в тесте, которые просто обожают мои девочки! Я очередной раз решила, что невозможно испортить колбасу сыром и добавила его в свою стряпню. Как? Очень просто! Тесто - как обычно для пирожков - разрезала на сегменты и раскатала в лепешки. Но перед тем как завернуть в лепешку сосиску я густо посыпала ее тертым сыром, слегка прикатывала, чтобы сыр вдавился в тесто и уже после этого заворачивала сосиску. Пока пирожки обжаривались, сыр расплавился. Получилось очень вкусно!
Вот такие аппетитные!
Честно скажу - первый раз в жизни пирожки не порвались, не раскрылись, не расползлись и не потеряли форму!
Еще горяченькие!
В разрезе!
Тесто получилось мяконькое и вкусное)))
Думаю, что кому-то пригодится темка у Наташи: https://stranamasterov.ru/node/761198?c=favorite
А это рецепт теста из моей хлебопечки : 260 мл воды
2 ст. л. сахара
2 ч.л. соли
20 гр сливочного масла
500 гр муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Спасибо всем,кто заглянул!
Кристин, я очень рада, что ты победила дрожжевое тесто! Получились замечательные сосиски в тесте!
Спасибо, дорогая!
А они еще и с сыром. В следующие выходные мужа доберусь еще до чего-нибудь)))
Аха я видела про сыр тоже