Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сосиски в тесте с сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сосиски в тесте с сыром Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Всем привет!
Урра!!! Натали, спасибо за идею теста в хлебопечке! Я наконец-то решилась!
Для тех, кто еще не знает ))))))) - я совершенно не "дружу" с дрожжевым тестом...или оно со мной, поэтому тесто из хлебопечки для меня - находка!
Сегодня я проснулась с решимостью одолеть "постряпушку" пирожков, а результат моих усилий - перед вами!
Это не просто сосиски в тесте, которые просто обожают мои девочки! Я очередной раз решила, что невозможно испортить колбасу сыром и добавила его в свою стряпню. Как? Очень просто! Тесто - как обычно для пирожков - разрезала на сегменты и раскатала в лепешки. Но перед тем как завернуть в лепешку сосиску я густо посыпала ее тертым сыром, слегка прикатывала, чтобы сыр вдавился в тесто и уже после этого заворачивала сосиску. Пока пирожки обжаривались, сыр расплавился. Получилось очень вкусно!

Всем привет!
Урра!!! Натали, спасибо за идею теста в хлебопечке! Я наконец-то решилась!
Для тех, кто еще не знает ))))))) - я совершенно не "дружу" с дрожжевым тестом...или оно со мной, поэтому тесто из хлебопечки для меня - находка!
Сегодня я проснулась с решимостью одолеть "постряпушку" пирожков, а результат моих усилий - перед вами!
Это не просто сосиски в тесте, которые просто обожают мои девочки! Я очередной раз решила, что невозможно испортить колбасу сыром и добавила его в свою стряпню. Как? Очень просто! Тесто - как обычно для пирожков - разрезала на сегменты и раскатала в лепешки. Но перед тем как завернуть в лепешку сосиску я густо посыпала ее тертым сыром, слегка прикатывала, чтобы сыр вдавился в тесто и уже после этого заворачивала сосиску. Пока пирожки обжаривались, сыр расплавился. Получилось очень вкусно! (фото 1)

Вот такие аппетитные!
Честно скажу - первый раз в жизни пирожки не порвались, не раскрылись, не расползлись и не потеряли форму!

Вот такие аппетитные! 
Честно скажу - первый раз в жизни пирожки не порвались, не раскрылись, не расползлись и не потеряли форму! (фото 2)

Еще горяченькие!

Еще горяченькие! (фото 3)

В разрезе!
Тесто получилось мяконькое и вкусное)))

В разрезе!
Тесто получилось мяконькое и вкусное))) (фото 4)

 

Думаю, что кому-то пригодится темка у Наташи:     https://stranamasterov.ru/node/761198?c=favorite

А это рецепт теста из моей хлебопечки : 260 мл воды

                                                            2 ст. л. сахара

                                                            2 ч.л. соли

                                                            20 гр сливочного масла

                                                            500 гр муки

                                                            1,5 ч.л. сухих дрожжей 

 

Спасибо всем,кто заглянул!

 

 

Наталья Рукодельная

Кристин, я очень рада, что ты победила дрожжевое тесто! Получились замечательные сосиски в тесте! супер!

Кристина Высоцкая

Спасибо, дорогая! 

А они еще и с сыромсмеюсь. В следующие выходные мужа доберусь еще до чего-нибудь)))

Наталья Рукодельная

Аха я видела про сыр тоже улыбаюсь