Поделиться:
Ингредиенты:
куриные сердечки (можно желудки)- 800 гр
морковь корейская - 200 гр
лук - 2 шт (средние)
болгарский перец - 1 шт
зелень - кинза, укроп, петрушка (по желанию)
соевый соус - 3 ст.л.
уксус 9% - примерно 6-7 ст.л. (по вкусу)
специи - перец острый, паприка, кориандр, зира (по вкусу и желанию)
Приготовление:
Субпродукты отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотистости
Смешиваем и перетираем в ступке специи
Перец режем соломкой
Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе
Добавляем лук в сердечки
Добавляем уксус и соевый соус
Выкладываем перец и морковь
Туда же отправляем порезанную зелень. У меня пучок кинзы и по полпучка укропа-петрушки
Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь. Хе готово!
Приятного аппетита!
Ой, как интерестненько! Беру в копилочку! Спасибочки!
на здоровье!
Какая красота! Прям слюнки потекли! Беру себе на заметку
тащите на здоровье!
Обожаю субпродукты в любом виде,но такого ещё не пробовала.Очень красиво выглядит,надеюсь и вкусно!!!!
спасибо!на самом деле тут простор для творчества - количество специй и уксуса надо регулировать на свой вкус.. будет оно острое или нет - это поле для экспериментов
Вкусный салатик!!!
благодарю
вкуснятинааааааааа!!!!!!!спасибочкиииии!а корейскую морковь уже надо готовую купить)))
На здоровьице!
Завтра буду пробовать , нет получается послезавтра, завтра надо сделать
Можно утром сделать и вечером кушать уже
Сделала, попробовали. Очень вкусно!!! Муж с дочкой гоняли друг друга от кастрюли . Так что опыт удался,
классрада, что семье понравилось!
Такие яркие, красивые, завлекательно-аппетитные краски! так и кричат: съешь меня! Спасибо за чудесный, как всегда, рецепт и пошаговый МК, Амина!
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно, когда блюда даже визуально нравятся, по картинке!
Обожаю такие салатики!!!!!!!
На здоровье!
у меня как раз сердечки в морозильнике)))) это считается холодной закуской?
думаю да ))) правда муж у меня их лопал и в качестве основного приема пищи и как салат
Амина,за рецепт спасибо)Беру на заметку.У нас как раз намечается праздник-30 лет мужу)Вот думаю Ваш салатик приготовить)(Кстати,аватарка как всегда-высший пилотаж)))
Надеюсь гостям понравится закусочка!
за аватарку отдельное спасибо
на здоровье!