Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хе из куриных сердец


 170 из 294 

Кулинария Мастер-класс 8 марта День рождения Новый год Рождество Рецепт кулинарный Хе из куриных сердец Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 243
В избранных: 243
В избранных: 243
В избранных: 243
В избранных: 243
В избранных: 243

Поделиться:

 
Хе из куриных сердец фото 1

Ингредиенты:
куриные сердечки (можно желудки)- 800 гр
морковь корейская - 200 гр
лук - 2 шт (средние)
болгарский перец - 1 шт
зелень - кинза, укроп, петрушка (по желанию)
соевый соус - 3 ст.л.
уксус 9% - примерно 6-7 ст.л. (по вкусу)
специи - перец острый, паприка, кориандр, зира (по вкусу и желанию)

Приготовление:
Субпродукты отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части

Хе из куриных сердец фото 2

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотистости

Хе из куриных сердец фото 3

Смешиваем и перетираем в ступке специи

Хе из куриных сердец фото 4

Перец режем соломкой

Хе из куриных сердец фото 5

Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе

Хе из куриных сердец фото 6

Добавляем лук в сердечки

Хе из куриных сердец фото 7

Добавляем уксус и соевый соус

Хе из куриных сердец фото 8
 
Хе из куриных сердец фото 9

Выкладываем перец и морковь

Хе из куриных сердец фото 10

Туда же отправляем порезанную зелень. У меня пучок кинзы и по полпучка укропа-петрушки

Хе из куриных сердец фото 11

Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь. Хе готово!

Хе из куриных сердец фото 12

Приятного аппетита!цветы

Валиска

Ой, как интерестненько! Беру в копилочку! Спасибочки!благодарю

Амишка09

на здоровье!цветы

Poli4ka

Какая красота! Прям слюнки потекли! Беру себе на заметку

Амишка09

цветытащите на здоровье!

F.Inna

Обожаю субпродукты в любом виде,но такого ещё не пробовала.Очень красиво выглядит,надеюсь и вкусно!!!!

Амишка09

спасибо!благодарюна самом деле тут простор для творчества - количество специй и уксуса надо регулировать на свой  вкус.. будет оно острое или нет - это поле для экспериментовдацветы

черный жемчуг

Вкусный салатик!!!едасупер!

Амишка09

благодарюблагодарюприветствую

Брагина Жанна

вкуснятинааааааааа!!!!!!!спасибочкиииии!а корейскую морковь уже надо готовую купить)))благодарюедазаписываюсупер!

Амишка09

приветствуюНа здоровьице!

Лахесис

Завтра буду пробовать еда, нет получается послезавтраплачу, завтра надо сделать

Амишка09

подмигиваюМожно утром сделать и вечером кушать уже

Лахесис

Сделала, попробовали. Очень вкусно!!! Муж с дочкой  гоняли друг друга от кастрюли смеюсь. Так что опыт удался, жму руку

Амишка09

класссупер!рада, что семье понравилось!цветы

Alesya V.

Такие яркие, красивые, завлекательно-аппетитные краски! так и кричат: съешь меня! Спасибо благодарюза чудесный, как всегда, рецепт и пошаговый МК, Амина!

Амишка09

Спасибо большое за теплый отзыв! цветыОчень приятно, когда блюда даже визуально нравятся, по картинке!благодарю

Татьяна Горбылева

Обожаю такие салатики!!!!!!!едазаписываю

Амишка09

цветыНа здоровье!

knop

у меня как раз сердечки в морозильнике)))) это считается холодной закуской?

 

Амишка09

думаю да ))) правда муж у меня их лопал и в качестве основного приема пищи и как салат смеюсь

Атаська1988

Амина,за рецепт спасибо)Беру на заметку.У нас как раз намечается праздник-30 лет мужу)Вот думаю Ваш салатик приготовить)(Кстати,аватарка как всегда-высший пилотаж)))

Амишка09

Надеюсь гостям понравится закусочка!цветы

за аватарку отдельное спасибосмущаюсьцветы

Амишка09

благодарюна здоровье!