




Поделиться:
Мы делали цыплят к пасхе https://stranamasterov.ru/node/757563,
из яиц сделали Омлет по технологии детского сада:

яйца перемешать вилкой именно вилкой, венчиком омлет не взбивают

из расчета 1 яйцо 100 мл молока,
добавляем сахар

соль

чаша на весах, взвешиваем молоко

рисуем на молоке :)

кусочек сливочного масла

смазываем форму

Согласно нормативам СанПиНа омлеты должны готовиться «в течение 8 — 10 минут при температуре 180 — 200 С, слоем не более 2,5 — 3 см».
у меня микроволновка с конвекцией, поставила температуру 210 С 10 минут

вот результат:

Омлет получается сочный, мягкий.
А главное вкусный 
классные фотографии, какой мужчина растет!!!!
рецептик бы поподробнее, сколько яиц брали...
Да дополнила
попробуйте еще раз написать, может не сохранилось?
У меня показывает, что текст есть попробуйте еще раз посмотреть
замечательно!...Просто и вкусно!