Поделиться:
Это печенье сможет испечь даже ребенок, настолько оно простое в приготовлении, а его вкус никого не оставит равнодушным. Это печенье совсем не похоже на традиционное овсяное печенье, оно просто тает во рту. И еще один бонус - его невозможно испортить, оно получится у вас в любом случае.
Итак, рецепт:
вам понадобится - 250 г овсяных хлопьев (можно перемолоть, я не перемалываю), 250 г муки, 250 г измельченных грецких орехов, 250 г сахара (я беру чуть меньше), 0,5 ч.л. соды(гасить), 1 ст л. меда, 2 яйца, 250 г растопленного маргарина (я беру молочно-растительную смесь)
Перемешиваем все сыпучие ингредиенты, добавляем мед, соду, яйца, охлажденный до комнатной темп. маргарин и тщательно вымешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Затем ложечкой выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20-30 мин. при 200С
Приятного чаепития!!!
Готовили с дочкой несколько раз. Вкусные, душистые, разлетались мигом!!! Спасибо за рецепт!!!
Очень рада! Я сама это печенье часто делаю, моя дочка его обожает :)