Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Börek - турецкое блюдо, ну очень вкусное


 56 из 86 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Börek - турецкое блюдо ну очень вкусное

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 1

Фарш поджарить на сковороде без масла до образования корочки

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 2

Должно быть так

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 3

Мелко нарезанный лук спасировать в небольшом количестве растительного масла

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 4

пассивированный лук

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 5

Соединить обжаренный фарш с луком, хорошо перемешать. Добавить черный перец и соль по вкусу.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 6

Теперь готовим соус.
Взбить яйца с йогуртом (Vollmilch), уксусом и стаканом растительного масла.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 7

Это уже готовое турецкое тесто. В упаковке з листа.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 8

вот так выглядит в развернутом виде. При работе с тестом нужно быть аккуратным, так ак оно уж очень тонкое , нежное и быстро рвется.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 9

Поэтому полностью не разворачивала. Смазала соусом, сверху положила фарш и свернула в рулет.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 10

Таким образом делаем 6 рулетов.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 11

На дно противня обязательно положить бумагу для выпечки ( Backpapier) и смазываем оставшимся соусом рулеты

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 12

Запекаем до готовности. Запекается очень быстро! Поэтому важно не прозевать момент.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 13

Приятного аппетита!!!

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного  лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла фото 14
Франтишка

Люблю быстрые в приготовлении блюда, это -  как раз для меня.

anutka72

Очень рада! Спасибо!

Тамара Литвинчук

Пока досмотрела, аппетит разыгрался.смеюсь Спасибо за рецепт.цветы

anutka72

Очень рада! Думаю, что не пожалеете, если сами сделаете.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вкуснота!

anutka72

улыбаюсьспасибо!

Людмила Толокнева

Спасибо за рецепт! Думаю   что это вкусно и сытно!!!

anutka72

Пожалуйста! Вы правы,  Очень вкусно и Сытно!

Наталья@ Николаевна

Интересно!Анют,а что это за тесто?У нас такого я не видела,оно пельменное?

anutka72

Привет! Нет это готовое тесто и скорее слоёное, чем пельменное.

Vilati

А можно попробовать лаваш?

anutka72

Я не пробовала, затрудняюсь сказать.