Поделиться:
Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
для начинки:
фарш - 500 гр.,
2 кг очищенного лука,
2 упаковки теста "Юфка".
Для соуса:
3 яйца,
1ст.л. уксуса,
3 ст.л. йогурта без всяких добавлений, (Vollmilch)
1 стакан растительного масла
Фарш поджарить на сковороде без масла до образования корочки
Должно быть так
Мелко нарезанный лук спасировать в небольшом количестве растительного масла
пассивированный лук
Соединить обжаренный фарш с луком, хорошо перемешать. Добавить черный перец и соль по вкусу.
Теперь готовим соус.
Взбить яйца с йогуртом (Vollmilch), уксусом и стаканом растительного масла.
Это уже готовое турецкое тесто. В упаковке з листа.
вот так выглядит в развернутом виде. При работе с тестом нужно быть аккуратным, так ак оно уж очень тонкое , нежное и быстро рвется.
Поэтому полностью не разворачивала. Смазала соусом, сверху положила фарш и свернула в рулет.
Таким образом делаем 6 рулетов.
На дно противня обязательно положить бумагу для выпечки ( Backpapier) и смазываем оставшимся соусом рулеты
Запекаем до готовности. Запекается очень быстро! Поэтому важно не прозевать момент.
Приятного аппетита!!!
Люблю быстрые в приготовлении блюда, это - как раз для меня.
Очень рада! Спасибо!
Пока досмотрела, аппетит разыгрался. Спасибо за рецепт.
Очень рада! Думаю, что не пожалеете, если сами сделаете.
Вкуснота!
спасибо!
Спасибо за рецепт! Думаю что это вкусно и сытно!!!
Пожалуйста! Вы правы, Очень вкусно и Сытно!
Интересно!Анют,а что это за тесто?У нас такого я не видела,оно пельменное?
Привет! Нет это готовое тесто и скорее слоёное, чем пельменное.
А можно попробовать лаваш?
Я не пробовала, затрудняюсь сказать.